有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 月经不调 > 月经推迟多少天可以用早孕试纸检测

月经推迟多少天可以用早孕试纸检测

已采纳

会员25244242 21 2015-11-30 01:22:33
月经推迟多少天可以用早孕试纸检测我是10月22号来的大姨妈,11月16号吃的避孕药。到现在大姨妈都没有来,已经推迟了38天。之前大姨妈都正常,请问我现在可以用早孕试纸检测是否怀孕吗?如果不是怀孕,那大姨妈什么时候才可以恢复正常呢?
  • 月经推迟了七天,用早孕试纸检测没有明显的...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:7617
问题分析:人绒毛膜促性腺激素(HCG)在受精后第6日开始分泌,受精后第7日,就能在孕妇血清中和尿中测出。
意见建议:一般在同房后10天就可以用早孕试纸测出怀孕没有的,而根据你的情况,在月经推迟后是可以用早孕试纸测出怀孕没有的。

相关问答
月经推迟了七天,用早孕试纸检测没有明显的红线出现,...

职称:医师

专长:变异型心绞痛,白大衣高血压,盐敏感性高血压,太阳穴痛

向我提问   已帮助用户:76445
病情分析: 朋友您好,环境,心情,某些药物或者疾病等均会导致月经的紊乱.月经提前或者推迟一周都属于正常现象.
意见建议:如果超过10天或以上还不来月经,建议您可以用早孕纸测试或者查血HCG确诊.排除怀孕的情况就考虑是月经不调,需要做个内分泌检查明确病因.
相关问答
月经推迟可以做早孕测试吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 如果月经推迟七天后还没有来的话可以通过测孕试纸或者验孕棒检测一下,阳性的话怀孕的可能性较大。
相关问答
你好:我用早孕试纸检测了,我没

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
相关问答
我上个月22号来的月经这个月16号和男友同房月经推迟了...

职称:护士

专长:月经不调,痛经,排卵期出血

向我提问   已帮助用户:42019
问题分析:你好,如果平时月经规律的话,推算本月应该是属于安全期同房的,所以怀孕可能不大。
意见建议:月经推迟不一定是怀孕,情绪紧张,环境变化等因素也可能影响月经来潮。
相关问答
月经推迟一周

职称:

专长:妇产科、尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:77543
问题分析:你好,有一定的可信度的,但是也有可能是早孕试纸的假阳性结果导致的,早孕试纸检测出的结果不是百分百准确的,有时候会出现假阳性
意见建议:你好,建议要确定的话,最好就是先到正规的医院妇科进行一个简单的尿检或者抽血检查,就可以准确的知道是不是怀孕了
相关问答
月经推迟了

职称:主治医师

专长:内科,神经内科

向我提问   已帮助用户:143255
注意劳累,休息不好或精神紧张和焦虑都,环境改变和妇科炎症,内分泌紊乱都是可能导致的。找到原因针对性的治疗。月经提前或者推迟一周或每个月有规律的推迟都属于正常现象.当然还是要注意是否是有怀孕的可能。 还需要7天以后再次复查早孕实验啊。晨尿检查最好。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
556|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

月经推迟多少天可以用早孕试纸检测