有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 你好,我想咨询一下。我舅妈好好的一个人怎么一下子变...

你好,我想咨询一下。我舅妈好好的一个人怎...

已回复

会员16987657 58岁 2015-11-29 20:20:25
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好,我想咨询一下。我舅妈好好的一个人怎么一下子变的疯疯癫癫的。一会儿自言自语,一会儿大声喊
想得到怎样的帮助:

询问一下到底是什么病

• 时不时的疯疯癫癫的说家里有人但是吃饭挺多...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37822
问题分析:您好癫痫系一慢性疾病,控制不好,可迁延数年,甚至数十年之久,为此,不少癫痫患者对能否治好这个病持悲观态度.必须指出,大多数癫痫的愈后较好,当然也有少数癫痫难以控制,愈后不理想.
意见建议:您好,癫痫患者应持乐观态度,树立战胜疾病的信心,一定要坚持长期治疗,缓解年限长些再停药(至少2年以上),常用药物有卡马西平,丙戊酸钠和癫健安片等.

相关问答
时不时的疯疯癫癫的说家里有人但是吃饭挺多的身体也挺...

职称:

专长:女性不孕、子宫肌瘤、宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:219331
病情分析:你的这个情况来看要考虑是精神障碍了
意见建议:建议可以到当地的精神专科检查明确之后好对症治疗了
相关问答
人自言自语是什么病

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 你好,不知你题目上的自言自语是不是你的症状?如果否定的话,你那就是失眠和焦虑.我建议你服用佐匹克隆和罗拉治疗,佐匹克隆是一种新型抗失眠药物,无依赖性,第二天无药物残留,效果挺好.罗拉是抗焦虑药,很快会控制住症状的.服药的平时多参加体育活动,对你的回复是有好处的.
相关问答
自言自语 大声说话

职称:

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:626588
您好,从您提供的信息来看这情况可能是精神错乱的表现,应该在当地医院看看医生
相关问答
出气很大声,经常出大气,这是什么病?

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
病情分析:你这种症状是有精神心理因素造成的你可以去医院做一个心电图、心脏彩超,尤其是发病当时做心电图,如没有问题,
意见建议:建议平时注意放松心情,劳逸结合,白天可以多做些运动,夜间保证睡眠质量,很快会好转的。
相关问答
我老婆一下子就想小便是什么病啊

职称:医师

专长:胃溃疡,幽门螺杆菌感染,胃肠道感染,脚气病,冠心病,伤寒,神经性头痛,高血压,心力衰竭,糖尿病

向我提问   已帮助用户:12541
问题分析:你好,很高兴能回答你的提问。请问你问的问题是你家人有尿频的症状吗?如果说是这样,排除怀孕压迫以外,多考虑是因为尿路感染所导致的。
意见建议:如果说没有怀孕,建议可以服用以下药物进行治疗,左氧氟沙星片,龙胆泻肝丸,乌洛托品片,金钱草颗粒。
相关问答
我小孩舅妈有一病,其症状:白天或晚上正睡觉中,如外...

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:189369
指导意见:可能是供血不足引起的,可以服用B族维生素(如B1、B6、甲钴胺)营养神经,银杏叶胶囊改善循环。应尽量避免外界环境的不良刺激。          
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

自言自语相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好,我想咨询一下。我舅妈好好的一个人怎么一下子变...