有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 怀孕7周,最近吃了4天的保胎药(孕康...

怀孕7周,最近吃了4天的保胎药(孕康.....

已回复

会员21027167 26岁 2015-11-29 15:58:14 来源:
怀孕7周,最近吃了4天的保胎药(孕康口服液、地屈孕酮片)11月22日来过一次褐色物,然后没了,在11月25日又有了一次,11月25日看医生,医生给配了药。在这服药期间好转不再出现,但是偶尔会因为睡的不舒服肚子隐痛。今天11月29日,下午上厕所发现出来一点咖啡色,很是害怕!因为在没有服药时也是这个时间差不多出来褐色物,但是不多,只是白带的量!像我现在已经第7周了,还会出意外吗?
  • 怀孕可以吃孕康口服液吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:10730
问题分析:会不会再出意外这个谁也保证不了,目前还是孕早期第七周,你可以去做个早期产检,行性激素,B超检查,观察胎儿发育情况,像你这种有先兆流产的表现,应该多注意卧床休息,注意饮食调养,避免提重物
意见建议:多了解早孕的相关保养知识,饮食宜忌,如人参,龙眼,山楂这些不宜食用,活血滑利的食物药物也应该避免

2015-11-29 16:38:11

相关问答
怀孕可以吃孕康口服液吗

职称:医师

专长:子宫息肉,阴道毛滴虫病,子宫肥大,盆腔淤血综合征

向我提问   已帮助用户:47219
问题分析:你好,你说的这种孕康口服液没有什么副作用,是用来保胎的
意见建议:建议你可以再咨询一下检查医生,他应该会根据检查的结果来给你解释为什么要开这种药
2015-01-05 18:56:05
相关问答
孕康口服液地屈孕酮片叶酸这三样可以一起吃吗?

职称:护士

专长:妇产科尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:6167
病情分析: 你好,根据你的描述不建议一起服用,可能会影响彼此的药效
意见建议:你好,建议定期孕检,发现异常及时终止妊娠。禁忌生冷辛辣的食物。注意休息不能劳累。补充适量的叶酸和钙质。祝健康
2016-08-28 20:39:28
相关问答
回音必的孕康口服液....

职称:医师

专长:外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:56397
回音必孕康口服液用途: 健脾固肾、养血安胎。用于肾虚型和气血虚弱型先兆流产和习惯性流产。 根据您的情况看来可以饮用
2016-04-08 12:17:40
相关问答
怀孕6周见红医生检查B超有明显流血,医生开了孕康口服液和地...

职称:医师

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:鑰冭檻鍏堝厗娴佷骇锛屽簲璇ョН 鏋佸仛B瓒呮鏌ユ潵纭畾鏄惁杩涜淇濊儙娌荤枟锛屽鏈嶇敤淇濊儙涓告垨娉ㄥ皠榛勪綋閰紝
2016-09-15 09:47:02
相关问答
为什么怀孕53天吃了孕康口服液和黄体酮胶丸白带还是棕...

职称:护士

专长:妇产心理学

向我提问   已帮助用户:5920

意见建议:你好,流血情况虽有改善,但是还没完全好,建议继续吃下去,并且保持好的心态,少活动多卧床休息。
2016-09-28 20:07:51
相关问答
怀孕2个月出血有先兆流产服用了孕康口服液和地屈孕酮片多久止...

职称:医师

专长:各种平产难产术,计划生育知识,月经失调、宫外孕诊治孕

向我提问   已帮助用户:8208
问题分析:你好:这个要看你流产的原因:早期的流产多与胚胎发育停止有关。胚胎停止发育因素包括:主要有胚胎因素、母体因素、免疫功能异常和环境因素。胚胎因素:染色体异常是早期流产早常见的原因,约半数以上与胚胎染色体异常有关。
意见建议:建议你查一下有心搏,如果胚胎没有心搏,就是以上原因造成,没有保胎的意义。
2016-04-03 21:04:35
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

白带相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怀孕7周,最近吃了4天的保胎药(孕康...