有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我平时很注意个人卫生,不知怎么得了阴虱病,我很害怕...

我平时很注意个人卫生,不知怎么得了阴虱病...

已回复

会员25598425 29岁 2015-11-29 14:27:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我平时很注意个人卫生,不知怎么得了阴虱病,我很害怕,看了医生,医生开了百部,让煮水洗,我想知道能治好吗,会复发吗,
  • 阴虱病用百部酊后

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:443160
问题分析: 您好,这是一种寄生虫感染,夫妻双方得同治,不然会反复感染的,应该剃掉阴毛,还要局部清洗及外用药膏等。用10%的硫黄软膏,每日涂药2~3次。或15%硫黄霜外搽,2次/日,数日。

相关问答
阴虱病用百部酊后

职称:护士

专长:感冒,肺脓肿,呼吸衰竭,肺炎,肺栓塞,肺水肿

向我提问   已帮助用户:0
阴虱主要是外用药物.首先应尽可能剃除阴毛并用火将阴毛烧毁,内衣,衬裤要煮沸或熨烫.外用药物有:0.01%二氯苯醚菊脂溶液.这是一种高效低毒杀虫剂,一次外搽使阴毛全部湿润,3天后洗净即可.此药对阴虱卵也有杀灭作用,对人体无害.注意不要误食或滴入眼内.
相关问答
阴虱病的症状阴虱病症状是什么?

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
病情分析:你好,阴虱感染需要及时的剃光阴毛。并外用硫磺软膏等杀虫药物治疗。你好,你的治疗措施是可行的,只不过百部酊具有较强的刺激性,不适用于会阴等皮肤薄嫩的部位,建议换用硫磺软膏治疗。医生询问:
意见建议:你好,针对你的阴虱病,采取剃掉阴毛的方法是正确的,一般在剃掉以后,每天进行清洗,过几天自然就没有来。 从你的采取的方法来看,是很正确的,所以,这种方法是可行的,你可以继续坚持就行。医生询问:
相关问答
用白部煮水能治好阴虱病吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心脏病

向我提问   已帮助用户:7396
病情分析: 你好,百部是一种杀虫止痒的药物,常用于治疗因寄生虫、真菌、螨虫等引起的皮肤病。阴虱病是由于寄生虫阴虱感染引起的皮肤病,应用百部外治可以起到较好的治疗效果。常用的方法是百部30g加入500mL水中煎至100mL,直接敷于患处,每日2次。
意见建议:剃除阴毛,内衣、内裤及洗浴用具应煮沸消毒,保持清洁卫生。患者应避免性生活,以免传染他人。外用药物擦拭患处。中药制剂的虱立舒治疗。
相关问答
您好,我不知道怎么得了阴虱病,然后确诊了...

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:硫磺乳膏对阴虱的效果不明显,对于疥疮硫磺首选。阴虱需要换另一种药物。
意见建议:建议你继续剔除阴毛,可以外用中药一味百部煎汤外洗。一天两次。
相关问答
请文您那能看阴虱病吗

职称:医师

专长:高血压,脑血管梗塞,老慢支,糖尿病,冠心病等慢性病

向我提问   已帮助用户:87071
问题分析:你好,根据你说的这个情况来看的话应该是有这个阴虱感染所继发性导致的这个阴虱病,与本身的肤质敏感也是有一定的关系的
意见建议:建议现在的这个症状可以考虑把阴毛剔除掉之后再涂抹一下硫软膏来看一下,平常要忌辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜和水果
相关问答
我得了阴虱病,网上很多人都说百部酊可以治疗,可是我...

职称:副主任医师

专长:皮肤性病科常见病的诊治。

向我提问   已帮助用户:11118
问题分析:朋友你好!感谢你的信任!根据描述,你朋友的情况不排除阴虱病的可能,此病是由主要寄生于人的阴毛和肛门周围体毛上的阴虱叮咬其附近皮肤,从而引起瘙痒的一种传染性寄生虫玻阴虱通常由性接触传播,夫妻往往同患阴虱病,因此,
意见建议:阴虱病也属于性传播疾玻此外,它也可以通过内裤,床垫或坐式便器间接传播。近年来还发现有人因穿短裤骑马而传染阴虱的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

阴虱病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我平时很注意个人卫生,不知怎么得了阴虱病,我很害怕...