有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 骨质疏松吃什么保健品

骨质疏松吃什么保健品

已回复

会员25572843 45岁 2015-11-28 20:26:15
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
骨质疏松吃什么保健品
  • 骨质酥松可以吃益钙宁吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:性心理障碍、强迫症等

向我提问   已帮助用户:19205

意见建议:像您这个年纪补钙治疗就可以了,一般建议口服钙尔奇D联合骨化三醇实验,如果是已经绝经的话还需要补充雌激素

相关问答
骨质酥松可以吃益钙宁吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:24933
病情分析: 你好,是可以的,平时吃含钙多或能促进钙吸收的食物.奶类含钙较丰富,吸收也充分;动物肝脏,蛋黄,鱼,肉及豆类
相关问答
我做体说我是骨质酥松

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:骨质疏松一般的随着年龄的增大是加重的,建议你可适当的补充钙尔奇进行治疗,能有效的促进其吸收。
相关问答
我是骨质酥松患者吃钙尔奇消化不了,

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
你好,治疗骨质疏松医中药长期临床实践有许多非常有效的独到治疗方法,建议你采用传统中药穿山龙、血丹花、血竭、乳香、没药、生地、川西归尾、川西红花、川芎、赤芍、白芍、三七、桃仁、川地龙干、穿山甲、威灵仙、鹤虱、利筋藤、桑寄生、刘寄奴、伸筋草、羊藿叶、骨碎补、制川乌、制附子、香附、郁金、正晋芪、鹿含草等配合治疗,见效快,疗效确切。采用以上传统中药配方治疗,完全无副作用,只需单服中药即可,不需要其它治疗方法,而且服药期间可正常工作和生活。
相关问答
骨质酥松如何治疗?吃什麽药?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 痛经

向我提问   已帮助用户:80745
病情分析: 您好;一般来说骨质疏松的发生多有缺钙的情况,缺钙常见的症状有腰酸背痛、手足麻木、乏力、腿抽筋等。
意见建议:建议饮食要规律、营养要全面,避免挑食。都可以选用,喝牛奶补钙效果也不错。
相关问答
治疗骨质酥松,西药好还是中药?我患有骨质酥松已经有...

职称:医生会员

专长:阴道炎、宫颈糜烂、子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:107501
病情分析: 你好,避免酸性物质摄入过量,加剧酸性体质。大多数的蔬菜水果都属于碱性食物,而大多数的肉类、谷物、糖、酒、鱼虾等类食物都属于酸性食物,
意见建议:保持良好的心情,不要有过大的心理压力,希望我的回答能帮助到你,祝健康。
相关问答
我患上骨质酥松很多年了一直没好

专长:不孕不育症,子宫肌瘤。

向我提问   已帮助用户:192268
病情分析: 目前骨质疏松症尚无一种特效的治疗方法,必须坚持综合治疗
意见建议:才可能有效地改善骨代谢,减少骨丢失或增加骨量,缓解和减轻临床症状。现代医学对骨质疏松症综合治疗的常用方法有5种:药物疗法、运动疗法、物理疗法、营养疗法、外科疗法。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

骨质疏松相关标签

骨质疏松(osteoporosis,OP)是一种以低骨量和骨组织微结构破坏为特征,导致骨质脆性增加和...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

骨质疏松吃什么保健品