有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 咽炎 > 慢性咽炎早上刷牙恶心干呕

慢性咽炎早上刷牙恶心干呕

已采纳

会员137782884 21 2013-11-27 22:09:24
慢性咽炎早上刷牙恶心干呕

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:主治医师

-来自: 马鞍山市人民医院 五官科

专长:耳鼻咽喉科各种常见病,多发病的诊断,治疗。如耳鸣,...

。你好,这种干呕与慢性咽炎确实是有关系的,建议到当地医院耳鼻喉科正确用药治疗是比较好的!

2013-11-27 22:43:50

相关问答
慢性咽炎,早上刷牙恶心干呕,

职称:医师

专长:颈椎,腰椎疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:24631
指导意见:这样的疾病就是需要及时的找到疾病的原因在针对性的治疗的。口服药物咽炎片和中药治疗的方法治疗的。
2015-04-09 08:17:24
相关问答
我是否的了慢性烟炎

职称:主治医师

专长:咽炎,过敏性鼻炎,急性喉炎,中耳炎,慢性鼻窦炎,分泌性中耳炎等的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,根据您的描述症状是慢性咽炎,慢性咽炎是咽部粘膜、粘膜下及淋巴组织的弥漫性炎症,常伴有其它上呼吸道疾病,是 人群中十分常见的一种咽部疾病,早期的慢性咽炎可以配合使用一些抗生素进行治疗, 症状严重时一般无效果,注意饮食,不能抽烟喝酒,还有刺激性食物也不可以。
2016-08-10 22:42:24
相关问答
早上刷牙总是恶心呕吐

职称:医生会员

专长:胃炎、胃下垂、高血压、贫血、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣等

向我提问   已帮助用户:180917
你好,通过你对症状的描述,我们认为这可能是梅核气(慢性咽炎)。相当于西医的神经官能症或癔球。梅核气多由情志不畅,肝气郁结,循经上逆,结于咽喉;或肝郁脾滞,津液不得输布成痰,痰气结于咽喉引起。患者自觉咽喉中有异物感,无疼痛,咯之不出,咽之不下,不碍饮食,时轻时重,伴精神抑郁,胸胁胀痛,纳呆,困倦,消瘦,舌暗,脉弦。治宜疏肝解郁,消痰散结,方用半夏厚朴汤、逍遥散等。
2015-05-05 09:22:46
相关问答
早上起床想吐,刷牙干呕得厉害,是慢性咽炎吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
问题分析:你好,你的症状考虑是慢性咽喉炎的表现,慢性咽喉炎一般有细菌感染,需要消炎治疗。
意见建议:建议多喝水多食蔬菜水果,忌辛辣刺激性饮食。服用阿奇霉素或头孢菌素类治疗并含化牛黄益金片、西地碘片
2016-09-25 02:28:28
相关问答
吸烟干呕和早上刷牙干呕,是慢性咽炎吗

职称:医生会员

专长:擅长龋病,口腔溃疡,口臭,牙列不齐,智齿等口腔疾病的治疗与咨询。

向我提问   已帮助用户:746
问题分析:你好,考虑为慢性咽炎,慢性咽炎以病毒和细菌感染以及全身抵抗力减弱,如疲劳、受凉、烟酒过度等为诱因。患者可表现为咽部不适、疼痛、痒或干燥感,时有灼热感、烟熏感、异物感等,刺激性咳嗽,偶有恶心干呕症状。
意见建议:慢性咽炎一般短期内难以治愈,建议选择正规医院治疗,注意多喝水,保持良好的情绪,保持充分睡眠,不吃油腻性以及刺激性的食物,祝你健康。
2016-08-07 07:59:32
相关问答
早上刷牙的时候恶心干呕已经有几年了

职称:医生会员

专长:外科,尤其擅长神经外科等疾病

向我提问   已帮助用户:12573
病情分析: 你好,根据你提供的信息可以考虑是需要排除咽炎引起的,应该去医院做进一步检查,以明确诊断,再针对病因治疗。
意见建议:建议加强营养,保持心情愉快,养成良好的生活习惯,希望我的回答能给你带来帮助。
2016-09-15 15:04:12
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

慢性咽炎早上刷牙恶心干呕