有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 糖尿病 > 糖尿病患者身体虚弱,头昏,血压低。能服驴补血颗粒吗?请问还需服什么药...

糖尿病患者身体虚弱,头昏,血压低。能服驴...

已回复

会员25533969 50 2015-11-27 22:07:44
糖尿病患者身体虚弱,头昏,血压低。能服驴补血颗粒吗?请问还需服什么药/
  • 我想知道,我现在在吃驴交补血的,可是我这...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二级
关注 已关注

职称:

专长:中医,妇科病

向我提问   已帮助用户:45277
问题分析:你好,针对低血压建议服用生脉饮进行治疗较好,效果不错的。
意见建议:按时吃饭饮食有规律,注重营养的补充少食辛辣食物和刺激性食物,积极锻炼身体增加机体抵抗力,要注意体位改变,避免过猛过快,定期检测血压

相关问答
我想知道,我现在在吃驴交补血的,可是我这...

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:95453
你好朋友,可以一起服用的,擅自用药会引起严重的不良后果,为做到安全用药,建议在当地临床医生指导下使用。
相关问答
霉菌可以喝驴姣补血药吗

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况是没有正常用以上药物的,但这种药物是不会治疗霉菌的!
相关问答
身体虚弱,有时候会头昏

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:137359
问题分析:在月经周期推迟7天以后就可以用早早孕试纸检查 出来的,测 试纸上显示两条红线 表示阳性,即是怀孕 ;
意见建议:另外在性生活10天以后可到医院进行血HCG检查,这是检查怀孕最准确的方法
相关问答
我头晕,头不清醒,吃了驴交补血颗粒就会好吗?我15岁男,有...

职称:主治医师

专长:内分泌

向我提问   已帮助用户:47606
问题分析:你好,头.晕的原因是多方面的,如贫血、低血压、白血球减少以及休息睡眠不足、颈椎病等, .
意见建议:建议具体的原因,还需要结合个人的年龄、发病时间,以及身体状况,相关检查后,才能确诊,建议您可以到医院检查一下,尽早明确原因,对症处理
相关问答
身体虚弱头昏头晕耳鸣腰疼腿软失

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
指导意见:你好.这种情况可见于阴阳两虚.可以口服桂附地黄丸.以六味地黄丸为基础滋补肝肾之阴.又配以肉桂、附子温补肾中阳气.以达到 益火之源.以 消阴翳的目的.诸药配合.既补肾阴.又补肾阳.
相关问答
益气补血吃什么药啊

职称:医生会员

专长:慢性胃炎,习惯性便秘,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:22985
问题分析:益气补血可服十全大补膏、滋补膏或参杞补膏等以补气血、壮筋骨、安心神。
意见建议:还可常吃含铁质较多的动物肝及瓜果蔬菜,如猪肝、胡萝卜、杏干、葡萄干、桂圆及带皮的花生米等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
275|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

糖尿病患者身体虚弱,头昏,血压低。能服驴补血颗粒吗?请问还需服什么药/