有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 五个月内做两次人流会影响以后的生育能力吗

五个月内做两次人流会影响以后的生育能力吗

已回复

会员25513822 25 2016-09-22 19:36:56
五个月内做两次人流会影响以后的生育能力吗上月26号来的月经本月27测试出怀孕,同年七月份做过无痛人流这次如果在做会影响以后的生育能力吗?因为不知道怀孕没有按时吃饭没有好好休息心情也长处在紧张伤心的状态下会影响这个胎儿的智力吗?
  • 在五个月之内做了两次人流以后会不会有什么...

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 辽宁中医药大学附属医院 妇产科

|

专长:妇科常见疾病

  已帮助用户:76831
问题分析:你好,根据你的描述,任何一次人流都有可能对生育造成影响的,而且你频繁的人流,有可能造成子宫内膜偏薄的
意见建议:建议人流后,注意复查,子宫内膜偏薄,是需要服用雌激素进行治疗的

2016-09-22 19:46:56

-来自: 河间市医院 妇产科

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

  已帮助用户:43401
问题分析:多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。祝你健康好运

2016-09-22 19:51:56

二甲
关注 已关注

职称:

-来自: 河间市医院 内科

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:107153
问题分析:多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。你说的一般不影响智力

2016-09-22 19:41:56

相关问答
在五个月之内做了两次人流以后会不会有什么不好的后果...

职称:护士

专长:临床护理

向我提问   已帮助用户:112738
病情分析: 多次流产危害是比较大的,使子宫内膜受损导致以后妊娠容易发生前置胎盘,胎盘粘连,引起产后大出血,内分泌紊乱,月经不调,甚至闭经.流产后容易造成感染,如象盆腔炎,输卵管炎而继发不孕,还可以引起血管栓塞,习惯性流产,子宫内膜异位,子宫穿孔等等.
意见建议:但不是绝对的.如果手术操作规范,抗感染彻底,术后子宫卵巢恢复较好,遵医嘱定期到医院复查,一般不会影响。
2016-09-11 17:40:20
相关问答
大姨妈走后四天做会怀孕么

职称:医生会员

专长:

向我提问   已帮助用户:9773
问题分析:如果女方月经周期正常的话,你们同房的时候还在安全期,怀孕的可能性不大,但是也不是完全不可能。
意见建议:因为人的排卵是受很多因素影响的,所以排卵的日子并不确定,安全期和危险期都是相对的概念, 不是在安全期就一定不会怀孕,只是怀孕的可能性比较小而已。反之亦然。
2016-09-24 21:44:50
相关问答
您好我人流来过一次历假又怀孕了医生...

职称:护士

专长:妇科、产科

向我提问   已帮助用户:13084
问题分析:您好,人流后两个月再次怀孕的话,子宫内膜尚未完全恢复,发生流产的可能性是比较大的
意见建议:目前腹痛,建议注意休息,如果有出血的情况的话一定要及时就诊,另外,在怀孕三个月内是绝对禁止同房的
2016-02-18 11:46:27
相关问答
大姨妈推迟

职称:

专长:妇产科 心血管

向我提问   已帮助用户:692
问题分析:您好 根据您的情况考虑怀孕的可能性比较大,如果月经一直比较准的话
意见建议:可以去医院做个尿早早孕检测,如果是阴性就不需要担心
2016-12-30 10:41:32
相关问答
人流一个月,刚完大姨妈会怀孕嘛

职称:医师

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:一般来说月经干净后3天和月经前3天是绝对安全期,是不会怀孕的,没有做任何的避孕措施也是不会怀孕的。 主要是由于这 时候没有排卵和子宫也没有着床的条件。
2015-04-07 23:34:30
相关问答
我大姨妈推迟3天了,我担心怀孕了

职称:医师

专长:妇产科尤其擅长宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:26385
问题分析:你好,所述情况月经推迟三天,在一周之内,不能作为萨芬怀孕直接依据,建议观察几天, 如果月经推迟超过一周,到时可以使用早孕试纸检查一下。
意见建议:必要时可以现在到医院抽血检查hcg,也可以确定是否意外怀孕的, 如果没有怀孕,可以查一下激素六项和B超,内分泌如有异常,可以服用乌鸡白凤丸调理。
2015-01-26 07:13:47
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

月经相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

五个月内做两次人流会影响以后的生育能力吗