有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 沈阳哪里治精神病见效快?精神病是不是能出现幻觉?

沈阳哪里治精神病见效快?精神病是不是能出...

已采纳

会员25504569 47 2016-12-31 12:11:34
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
沈阳哪里治精神病见效快?精神病是不是能出现幻觉?  沈阳哪里治精神病见效快?最近就发现家里面很不正常,总是说有人在说他坏话,背后骂他,还要去跟人理论,半夜总说外面有人叫他,我说你幻觉了吧,他还急眼,说是真的,这种幻觉是不是精神病啊
想得到怎样的帮助:
  出现幻觉是不是精神病啊?
  • 哈尔滨精神病治疗医院

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
二甲
关注 已关注

职称:护士

-来自: 巩义市第一人民医院 妇产科

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:163698
指导意见:你好从你描述的情况来看基本上可以确定为精神分裂症其诊断标准有思维障碍行为障碍幻觉及感知综合障碍等

2016-12-31 12:17:43

  已帮助用户:1726
问题分析:   最常见的精神病的危害有出现幻觉,精神病患者听到有人命令他自杀或者觉得周围有人要陷害于他,走投无路下只能自杀等,精神病患者缺乏照顾或照护不周等,容易出现自杀的情况,独居或得不到安慰也容易自杀,还是一些精神病患者滥用药物,导致身心俱疲都是有自杀的倾向。
意见建议:  精神病发病时出现严重抑郁情绪的患者容易自杀,伴有慢性躯体疾病者,在精神病的病痛的煎熬下易自杀,没有得到及时恰当的治疗者,精神症状得不到有效的控制易导致患者自杀,具有高学历的精神病患者,能够意识到自己的精神问题和未来的状况,由于对精神病的恐惧和怕遭到外人的歧视而选择自杀。

2016-12-31 12:16:34

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

沈阳哪里治精神病见效快?精神病是不是能出现幻觉?