有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 请问医生!右肩胧骨大结节骨折怎么治疗

请问医生!右肩胧骨大结节骨折怎么治疗

已回复

匿名 45岁 2015-11-27 08:59:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
曾经治疗情况和效果:

检查结果右肩胧骨 大结节骨折目前在治疗2个月没有变化,不能手术,说是在里面

想得到怎样的帮助:

想得到治疗和康复

• 昨晚不小心摔跤了,搞到左胧骨大结节撕脱性...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:针灸,筋痹,太阳穴疼

向我提问   已帮助用户:1158
问题分析:你想说的应该是右肱骨大结节撕脱性骨折吧!如果是这样的话,这病并不是说不能手术的。很多这个撕脱性骨折会后遗很多反应,建议进一步明确检查,并治疗。
意见建议:到正规医院咨询骨科医师,复查X线片,明确诊断。分析病情,是否需要手术。

相关问答
昨晚不小心摔跤了,搞到左胧骨大结节撕脱性骨折,请问怎...

职称:主治医师

专长:在颈椎病、腰椎间盘突出症、腰椎管狭窄症、腰椎滑脱症、胸椎管狭窄症、胸椎黄韧带骨化症、脊柱骨折、脊柱结核、脊柱肿瘤、脊柱畸形等脊柱疾患的诊断和手术治疗方面具有丰富的临床经验。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:你好,请你提供具体的X线片。看看移位的程度。
意见建议:你好,如果移位程度不大,局部制动、固定、休息,补充营养就行。如果移位较大,建议先手法复位后固定。希望能帮助到你。
相关问答
洗澡时摔伤,经查是右肩胧骨打结节骨折,现在都2个月了...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:57827
病情分析:根据您的情况,外伤导致右肩骨折的,现在2个月了还是有疼痛的,肩关节常常会引起创伤性关节炎的。
意见建议:现在需要加强肩关节的康复功能训练的,慢慢抬起肩关节的,否则时间长了会僵硬,配合热敷,消炎镇痛药物,加强锻炼的,祝早日康复。
相关问答
我是右肩胧骨打结节骨折疼痛难忍医生给我建议让我打荣...

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
指导意见:你好:肉毒毒素是已知最剧烈的毒物毒性比KCN强一万倍,肉毒毒素与典型的外毒素不同,并非由生活的细菌释放而是在细菌细胞内产生无毒的前体毒素等待细菌死亡,自溶后游离出来经肠道中的胰蛋白酶或细菌产生的蛋白酶激活后,方始具有毒性且能抵抗胃酸和消化酶的破坏。
相关问答
摔倒,右肩肱骨大结节骨折

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病等常见病

向我提问   已帮助用户:11341
病情分析: 你好,根据你所描述的情况来看,你现在不用担心,注意休息,如果对位好的,那就可以的,多喝骨头汤的。
意见建议:关于你的问题,我建议你注意休息,加强营养,多喝骨头汤的,定期复查的,祝你生活愉快。
相关问答
你好,我是右肩胧骨骨折,疼痛难忍,医生建议打肉毒毒...

专长:皮肤科相关疾病

向我提问   已帮助用户:30418
问题分析:骨折后的2周要及时去医院复查拍片看有无移位等情况,平时要注意外固定物的松紧,局部疼痛等情况要及时调整。
意见建议:你好,骨折患者可以吃些枸杞、牛奶虾皮、紫菜、大骨头、大豆、芝麻、银耳、等等都是较好食物,不宜食物有花生和米醋。祝你健康
相关问答
右肩撕脱性骨折要多久才能康复

专长:胸外科、外科

向我提问   已帮助用户:266
病情分析: 这个需要根据你的病情严重情况确恢复情况,可以向你主治医生询问大概恢复情况。
意见建议:一般一个月左右就可以恢复得差不多了,但是还是建议咨询主治医师。新年快乐。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
532|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!