有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 帮助选择 > 女今天刚刚查出来的想知道这个病到底严不严重?好不好...

女今天刚刚查出来的想知道这个病到底严不严...

已采纳

会员23772071 53岁 2016-09-22 01:54:32
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女今天刚刚查出来的想知道这个病到底严不严重?好不好治愈?治愈的几率有多大?就是想知道好不好治愈?几率有多大?
  • 白癜风的遗传几率有多大

共5条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
指导意见:你好宫颈癌是严重危害女性健康的常见病和多发病危害最大的是它的侵袭性和转移性一般手术治疗、放疗及化疗等手段不但达不到治愈效果而且有可能加速病情进一步发展祖国医学用传统中药有独到的治疗方法建议你采用有效的传统中药虫草、猪苓、明党参、桑寄生、青阳参、香菇、红豆蔻、桑白皮、杜仲、降香、茯苓、白术、八月札、知母、片姜黄、制南星、山萸肉、木瓜、仙茅、制半夏、补骨脂、独活、石菖蒲、仙鹤草、大蓟、山奈、枸杞子、薏苡仁、地榆、白前、丹皮、射干、当归、土鳖虫、青黛、肉桂、苦参、金精粉、葫芦巴、白癣皮、赤芍、山豆根、远志、泽泻、金银花、乌术粉、制鳖甲、连翘、紫草、桃仁、三七治疗见效快疗效确切对宫颈癌效果非常好临床应用于宫颈癌患者的治疗其功效能在短期内缩小肿块控制转移、减轻痛苦、稳定病情、延长生存期甚至达到临床治愈这些传统中药配合使用可以有效控制癌细胞转移扩散能够增强机体免疫功能以达到抑制癌细胞生长同时又不产生副作用均在治癌抗癌的同时增强机体免疫力以达到完全战胜癌症的目的并可以防止残存癌细胞卷土重来杜绝复发转移希望正确治疗早日康复

2016-09-22 02:19:32

职称:

-来自: 外科

|

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

  已帮助用户:7666
指导意见:最好是中药治疗本人是医疗工作者并非反对西医西药只是西医方面确实没有什么更好的方法只能是手术、放疗、化疗切了再切直到生命结束病人一直在痛苦中度过从中医角度讲中医认为癌是正气不足、气滞、痰凝、血瘀日久而引起的中医认为治疗癌症要以“软坚散结”为原则通过祁澳牌红豆杉中草药将硬结打散可延长生命、减轻痛苦、防止复发转移最终实现“长期带瘤生存”

2016-09-22 02:04:32

|

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

  已帮助用户:222311
指导意见:你好:早期建议手术治疗为主手术后可以服用抗肿瘤中成药口服液可以加快恢复元气促进伤口愈合和组织修复减轻痛苦巩固加强手术成果.消除手术无法切除的微小病灶和残余肿瘤细胞防止肿瘤的复发和转移.

2016-09-22 02:14:32

|

专长:小儿腹泻、新生儿疾病

  已帮助用户:221654
指导意见:癌症是世界难题尤其是中晚期治愈率很低不要相信某些药物宣传的可以治愈癌症的神话从西医角度讲祁澳牌红豆杉中药材所含的紫杉醇能够切断癌细胞的复制功能也就是切断癌细胞重要的分裂方式

2016-09-22 02:09:32

职称:

|

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

  已帮助用户:219576
指导意见:你好宫颈癌变前期最好采用手术切除手术后采用中医动态的疗法服用中草药全面调养综合治疗防止复发和转移有效的控制病情达到彻底康复的目的

2016-09-22 01:59:32

相关问答
白癜风的遗传几率有多大

职称:医师

专长:干眼,飞蚊症,散光

向我提问   已帮助用户:0
白癜风是会有一定的遗传几率,但是遗传是比较小的,一般是3%-5%左右,单纯遗传因素不一定患白癜风,白癜风是在遗传背景下,内外因结合而成的.白癜风与遗传有一定的相关性,但遗传因素只占发病因素的很小一部分。,一般是3%-5%左右,环境因素(如生活方式、工作环境、饮食习惯、精神状态及空气、水源等)也起着重要作用。一般遗传因素与环境因素都具备才会发病。即使存在遗传,其传给下一代的几率远不象其他遗传病那样的多,上下代直系亲属均发病者更为少见。
2016-12-25 20:22:45
相关问答
我的几率有多大?

职称:医师

专长:口腔溃疡,慢性咽喉炎,外耳道炎,分泌性中耳炎

向我提问   已帮助用户:26267
病情分析: 已经是高危了,恐惧是没有用的,你三个月检查如果是阴性是可以绝对排除的,
意见建议:现在和你说其他的也没有什么作用,但是艾滋病的发病还有2到10年的潜伏期的
2016-07-28 21:36:23
相关问答
可能的几率 有多大 ?

职称:医生会员

专长:男科,皮肤过敏、湿疹等

向我提问   已帮助用户:23876
你这样的情况如果没有高危的性生活的话,那么被感染的可能是比较小的,应该是感冒导致的。
2016-10-11 18:30:39
相关问答
几率有多大?

职称:副主任医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
朋友好!不知道你是哪位提问者,很愿意帮助你的,只是需要把上次的问题附带补充 好吗?
2016-08-09 19:50:53
相关问答
几率有多大

职称:三级营养师

专长:药物过敏,感冒颗粒,藿香正气水,副作用

向我提问   已帮助用户:1
你好从你描述的时间来分析考虑怀孕的几率是不大的,请问月经规律吗?一般情况下月经推迟十天左右就可以用早孕试纸查晨尿测出是否怀孕的,效果明显,先看看吧
2016-12-24 05:45:07
相关问答
呃呃,几率多大

职称:护士

专长:腰部发凉

向我提问   已帮助用户:0
你好,你的情况是由于内分泌失调引起的月经推迟!精液必须经入女性体内,而且女性正处于排卵期才有可能怀孕!你的情况是不会怀孕的!建议服用黄体酮促使月经来潮!
2016-12-16 16:30:14
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女今天刚刚查出来的想知道这个病到底严不严重?好不好...