有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 尿毒症 > 我父亲因为慢性肾功能衰竭做肾透析同时检查白蛋白很低...

我父亲因为慢性肾功能衰竭做肾透析同时检查...

已采纳

会员23739386 68岁 2016-09-22 07:52:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我父亲因为慢性肾功能衰竭做肾透析同时检查白蛋白很低在医生的建议下每周打一次白蛋白每次在透析过程中打想问问透析不是容易把营养物质都代谢出来了吗那白蛋白会不会也被透析出来了呢
曾经治疗情况和效果:

想知道白蛋白什么时候打是最好的(

• 透析时能打白蛋白吗?

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:

|

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

已帮助用户:219576
病情分析:透析只能透掉小分子物质如肌酐尿酸尿素
意见建议:如果蛋白要都透出来了人也不用活了可以透析时打

|

专长:荨麻疹、牛皮癣、白癜风

已帮助用户:220505
病情分析:你啊好哦!长期透析病人白蛋白偏低主要是营养不良引起的但是透析可带走一部分氨基酸也是造成营养不良的原因之一.
意见建议:如果白蛋白低的话可以而且必须注射白蛋白.否则渗透压太低会造成其他严重的后果.生活护理:心情放松你会康复的啊.

相关问答
透析时能打白蛋白吗?

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
透析只能透掉小分子物质如肌酐尿酸尿素
如果蛋白要都透出来了人也不用活了可以透析时打
相关问答
中年女性,目前双肾透析中,每周3次,从高血压下降到低...

职称:医师

专长:喘息样支气管炎

向我提问   已帮助用户:8477
问题分析:你好!根据你说的临床表现是两个多囊肾引起的肾功能不全减退后成尿毒症
意见建议:建议患者注意休息,避免使用肾毒性的药物,用肾血液透析治疗,现在身体还不是很好,透析次数不能减少的
相关问答
我每周三次,有时加透一次,糖尿病肾透析每周几次合适...

职称:主治医师

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:5255
问题分析:你好,一般透析次数在三次左右,如果效果不好,可以调整到每周四次。
意见建议:透析能及时排除积聚的毒素,一般是对身体有好处的。
相关问答
糖尿病肾病,慢性肾功能衰竭

职称:医生会员

专长:高血压 心血管疾病

向我提问   已帮助用户:71792
病情分析: 根据你的描述,考虑与血糖有关,首先是饮食控制加运动锻炼,减少含糖食物的摄入,这样是最安全的控制方法
意见建议:如果不能控制到正常,可以服用格列美脲、瑞格列奈等降糖药,但是建议到门诊先用一种药物,小剂量开始
相关问答
慢性肾功能衰竭应该做哪些检查?

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
慢性肾功能衰竭应该做血常规,小便常规,血生化检查
相关问答
慢性肾功能衰竭有哪些表现及如何诊断?

专长:胃、十二指肠溃疡,腹泻,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:56446
慢性肾功能衰竭有 恶心、呕吐、腹胀,舌、口腔溃疡.口腔有氨臭味.上消化道出血等症状
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
708|

慢性肾功能衰竭相关标签

慢性肾功能衰竭(chronicrenalfailure,CRF)是指各种肾脏疾病引起的缓慢进行性肾功...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我父亲因为慢性肾功能衰竭做肾透析同时检查白蛋白很低...