有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 哈尔滨心理卫生中心

哈尔滨心理卫生中心

已采纳

会员25462579 40 2015-11-26 10:36:40
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
哈尔滨心理卫生中心急求前一段时间我感觉不舒服就去医院去检查,医生说我是精神病,但是这个病让我太痛苦了,在单位处处受人白眼,特别想治好这个病。
想得到怎样的帮助:
现在我应该注意什么,有什么好的意见吗?
  • 哈尔滨精神病

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 黑龙江华慈医院 精神科

|

专长:擅长运用先进医疗仪器结合中医辨证论治理论精华治疗失...

  已帮助用户:10968
问题分析: 得了精神病,不仅会危害社会,危害他人,更重要的还是会危害患者自身,导致患者幻听幻觉,精神错乱,焦虑不安,有的患者自杀了,有的患者沦落得无人理会,到处乱跑,最后死在了荒山野外,实在不幸。精神病如此摧残广大朋友,这不得不引起社会大众对其的关注。
意见建议:随着日常生活中人们承受的压力的不断增大,临床上精神病的发病人数也在不断的增多,我们需要引起重视的就是精神病的危害,这是非常的重要的,那么到底精神病的危害有哪些表现呢?大家所了解的不过是精神病的表面危害,具体的危害还需要到医院咨询专家。

2015-11-26 10:39:24

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哈尔滨心理卫生中心