有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 阴茎痒,是不是得性病了

阴茎痒,是不是得性病了

已回复

会员25443435 28 2015-11-25 22:27:54
阴茎痒,是不是得性病了
  • 我20岁,我阴茎有21CM,我朋友都说我...

医院出诊医生

医院
医生

共9条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 山东省茌平县冯屯镇医院 五官科

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908

意见建议:你好,这种情况不一定是性疾病,建议到当地医院泌尿外科做一下确诊治疗!

2015-11-26 08:37:49

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面

  已帮助用户:116143
问题分析:潜伏期3周到8个月,平均3个月,多见于性活跃的年轻的男女,发病高峰年龄为20-35岁,病程平均在3-5个月的男女患者传染性强,在性接触后不久即发病,而病程平均12个月的患者,其性接触者可不发病。由于尖锐湿疣初期时常不痛不痒,皮疹也不明显,多数患者一般无症状,往往患者会因为不而导致错过尖锐湿疣的时机。
意见建议:没有看见您的图片与症状,是不能确诊是否感染。安全起见。到专业正规的公立医院进行全面的检查确诊。HPV抗体检查结果阳性即为感染。对于要做针对性的病毒清除。

2016-02-14 15:46:19

|

专长:病毒疣、生殖疣、宫颈疣、肛门疣、阴道疣等方面的诊疗

问题分析:尖锐湿疣是一种性传播疾病,具有一定的感染型,可以通过性传播,母婴传播,也可能接触传播,当患者在接触有HPV病原体的物体,如内裤、毛巾等个人卫生用品;浴池、浴缸等公共卫生用品等,会造成接触传染。尖锐湿疣的损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起,红色或污灰色。
意见建议:尖锐湿疣要及时治疗,尖锐湿疣不加以治疗随着发病时间增长疣体体积也较大,对于自己的危害是比较严重的。生活中的日常护理也要注意,最好每日更换干净棉质的内裤,治疗期间禁止性生活,以免交叉感染,饮食上忌辛辣刺激性发物。

2016-02-15 11:34:45

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣及各类病毒疣疾病等。

  已帮助用户:110796
问题分析:尖锐湿疣,又称生殖器疣或性病疣,是由人乳头瘤病毒HPV引起的一种性病。其传染源不仅是病人,而且包括病毒携带者及亚临床患者,传染途径通过与有传染性的性伴侣性交而发生。本病潜伏期1~8个月,通常平均为3个月。 临床表现多种多样,初期常无症状,无痛苦,刚开始为小淡红色、暗红色或污灰色乳头状隆起,逐渐增大加多,倾向融合,或相互重叠,根部有蒂
意见建议:尖锐湿疣患者应多吃含有蛋白质的食物,辛辣刺激的食物不能吃,多吃新鲜的水果蔬菜。在治疗期间最好是不要发生性关系,如果再次被感染,疣体不仅会增大增多,治疗的难度也会加大,还有可能会传染给他人。

2016-02-15 10:55:49

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:尖锐湿疣是一种性方面的疾病,他又名生殖器疣,性病疣,这个病是由性传播病毒引起的,临床表现为尖刺状、表面潮湿。这个疾病是比较严重的一种病,对于需要了解自己的病情情况,早期做好。因为现在尖锐湿疣的方法有很多种,因此中盲目选择也是不利于摆脱尖锐湿疣疾病的。单纯的祛除皮肤表面生长的疣体肯定是不可行的。
意见建议:没有看见您的图片与症状,是不能确诊是否感染。安全起见。到专业正规的公立医院进行全面的检查确诊。HPV抗体检查结果阳性即为感染。对于要做针对性的病毒清除。

2016-02-14 14:07:15

|

专长:男女性生殖器疣、男女性病毒疣、宫颈疣、阴道疣等

问题分析:尖锐湿疣病症患者在不同的阶段,病情表现出来的情况也不同。损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
意见建议:尖锐湿疣患者应多吃含有蛋白质的食物,辛辣刺激的食物不能吃,多吃新鲜的水果蔬菜。在治疗期间最好是不要发生性关系,如果再次被感染,疣体不仅会增大增多,治疗的难度也会加大,还有可能会传染给他人。

2016-02-14 17:09:08

|

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:尖锐湿疣病症患者在不同的阶段,病情表现出来的情况也不同。损害初起为细小淡红色丘疹,以后逐渐增大增多,单个或群集分布,湿润柔软,表面凹凸不平,呈乳头样、鸡冠状或菜花样突起。红色或污灰色。根部常有蒂,且易发生糜烂渗液,触之易出血。
意见建议:疫力低下的个体如肾移植、恶性肿瘤、糖尿病、艾滋病、免疫抑制性化疗应用糖皮质激素等病人,的发病率及率均显著增加,是反作的原因重要方面。所以要多多锻炼身体,吃些营养的食物,增加自身免疫力。

2016-02-14 15:46:26

职称:医师  |

专长:病毒疣、 生殖疣、宫颈疣、 肛门疣、阴道疣等方面的...

问题分析:现在很多的患者,在患性病后,都期望寻求一种方法可以有效的,帮助自己走出病痛的无尽折磨,不同的发病诱因的方案也不一样。讲究对症,科学的检查出具体的发病诱因,制定适合患者的方案,才能达到一个好的效果。
意见建议:的护理与饮食习惯也是有很大的关系的,在护理期间,一定要以清淡的饮食为主,平时多吃一点瓜果蔬菜,像苹果,黄瓜这些之类的,还要做到多喝白开水,少吃油腻辛辣和有刺激性的垃圾食物,主要的还是要戒烟戒酒。

2016-02-15 09:41:46

职称:医师  |

专长:病毒疣、生殖器疣、等各种疑难病毒疣的诊疗

问题分析:性病高发,性传播疾病的医院也在不断的增加,但是,很多医院却并不能达到有效的疾病的效果,不少患者在某些私立医院接受,反而出现高的情况,所以,患者要引起重视,积极的进行有效的。
意见建议:生活中注意私人物品的卫生,禁食辛辣刺激性食物等,加强营养,提高机体免疫力。发现疾病积极的正规公立专科性病医院,公立医院在收费和专家资质上还是相对有保障的。

2016-02-15 13:31:11

相关问答
我20岁,我阴茎有21CM,我朋友都说我有性...

职称:主治医师

专长:普外科及肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:19058
病情分析:阴茎有21CM和性病没有任何关系的,那是个体差异的,但是也是正常的。
2016-11-29 20:26:57
相关问答
男性生殖器正常长度是多少?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,是正常的,不需要担心
意见建议:
2015-01-16 04:33:15
相关问答
我的阴茎龟头上痒还起红点这是不是性病啊!

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29642
病情分析: 考虑龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,
意见建议:忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗
2016-11-13 18:00:29
相关问答
性病的症状是怎样

职称:医师


向我提问   已帮助用户:247495
你好,请问目前具体有什么不适和情况的感觉,遵医嘱具体看看
2015-10-23 08:58:38
相关问答
男性生殖器正常长度是多少?

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:46620
病情分析:你好,对于你的情况,是正常的,不需要担心
意见建议:
2015-01-16 04:33:15
相关问答
我20岁,我阴茎有21CM,我朋友都说我有性...

职称:主治医师

专长:普外科及肿瘤疾病

向我提问   已帮助用户:19058
病情分析:阴茎有21CM和性病没有任何关系的,那是个体差异的,但是也是正常的。
2016-11-29 20:26:57
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

瘙痒相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎痒,是不是得性病了