有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 阴茎特痒是性病吗

阴茎特痒是性病吗

已回复

会员25442091 24 2015-10-21 23:31:55
阴茎特痒是性病吗阴茎痒了一天一夜后,又开始掉皮,以前没有过,两天了,怎么回事
  • 阴茎被妓女用舌尖舔了一下会不会得性病

医院出诊医生

医院
医生

共3条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:擅长疾病

向我提问   已帮助用户:33843
问题分析: 考虑龟头炎等感染性疾病.龟头炎的常见病因不洁性生活感染,包皮过长,
意见建议:病原微生物侵入,局部卫生欠佳等,建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗

二乙
关注 已关注

职称:

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中...

向我提问   已帮助用户:139651
指导意见:有这个炎症的就可以用一些消炎药来抹上,就可以达到治疗的效果就会好的,每天用碘伏酒精清洗抹上百多邦就行了。

关注 已关注

职称:医师

专长:龋齿病,牙龈炎,牙周炎

向我提问   已帮助用户:111388
指导意见:你好,你的这种情况是为龟头炎,建议您到医院做一下相关的检查,确诊具体感染的病原菌针对性的治疗。而且在未愈期间最好可以避免性生活,可以用高锰酸钾溶液清洗,然后抹些克霉唑软膏或者红霉素软膏。内裤要开水烫洗。

相关问答
阴茎被妓女用舌尖舔了一下会不会得性病

专长:先兆流产,习惯性流产,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:68292
指导意见:一般不会感染性病的,如果不放心可以过了潜伏期去医院检查的,梅毒:2~3周;淋病:2~10天;非淋性尿道炎:1~3周;尖锐湿疣:3周~8个月,平均3个月;生殖器疱疹:2-20天,平均6天;性病性淋巴肉芽肿:6~21天,平均7~10天。
相关问答
我阴茎上起皮是不是的了性病了呀?

职称:医生会员

专长:月经不调 子宫增厚

向我提问   已帮助用户:2001
病情分析: 您的情况多由于存在包皮龟头炎的可能,临床上引起感染的病原菌很多,如:大肠杆菌、葡萄球菌、链球菌、支原体、衣原体、霉菌、念珠菌等。这种情况不及时的治疗是会加重病情的,容易引起性伴侣的妇科病,逆行感染引起尿道炎,前列腺炎等。
意见建议:您可以试试达克宁,不见效的话建议您到医院检查一下,通过检查明确病因病情,针对性的治疗。平时注意卫生,避免不洁的性生活。祝您健康!
相关问答
性病阴茎都有症状吗或痒浊

专长:慢性糜烂性胃炎,肝炎,习惯性便秘

向我提问   已帮助用户:272407
指导意见:有症状的,就您的情况如果担心感染建议高危后6周到医院检查,结果一般是3天到1周的时间出示检查报告
相关问答
这是性病吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:99402
病情分析: 您好,考虑是阴囊湿疹,阴囊湿疹是湿疹中最常见的一种,局限于阴囊皮肤,有时延及肛门周围,少数可延至阴茎。此病瘙痒剧烈,皮疹呈多形性变,容易复发,要达到根治的目的需要个人注意卫生,
意见建议:可外抹百宝霜软膏止痒,还可外抹炉甘石洗剂,吃些利湿止痒的防风通圣丸也不错。
相关问答
你好,我阴茎上有红包很痒,包皮也有怎么回事是性病吗...

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
问题分析:您好,您的情况不除外局部感染了炎症,多是由包皮过长,慢性炎症刺激有关,若是女方存在妇科炎症也会感染.
意见建议:建议您及时到医院就诊,以免炎症上行引起其它疾病,也避免影响日后的性生活和生育.平时多注意个人卫生,养成良好的习惯.
相关问答
是的了性病吗

职称:医生会员

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:131406
指导意见:你好,如果没有高危性行为的话,一般是炎症,注意清洗就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

脱皮相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴茎特痒是性病吗