有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 生活起居 > 你好!我想问问!我09年年底分手了一个同性恋男友!然...

你好!我想问问!我09年年底分手了一个同...

已回复

会员25383995 25岁 2015-11-24 19:30:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
你好!我想问问!我09年年底分手了一个同性恋男友!然后其他一个好了一年左右i!现在最后一个跟他到现在还来往!最近喝了酒或吃好饭洗澡就吐!所以去检查了!所阳性!我下啥了!然后说我的男友!我和他高危差不多一年了!他8月份去检查是阴性!现在他再次去检查也是阴性!我联系第二个说他!他也是阴性!目前三年前的第一个没有联系到!现在我的情况是三年前的只有一个没有联系到!其他目前的两个都是阴性!我想知道我现在的结果是正确的还是需要再次检查??还需要做什么?前面的两个现在可以排除了?还是他们也有危险??谢谢!
  • 我发现我朋友和同性恋有来往我该怎么办

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:70382
问题分析: 您一定要走出同性恋的误区,同性之间可以喜欢,可以欣赏,甚至可以崇拜,但是必须要尊重。
意见建议:同性恋对自己对别人都是有害的,您对不起自己的家庭,对不起辛辛苦苦养育您的父母,他们也指望你传宗接代呢.

会员25383995 |

追问:
你没有回答我的问题?这些我都知道!现在我想知道是我的结果是否需要再次检查或其他人有没有收到牵连!

王奋燕 |

回复:

建议到正规医院确诊一下。有助于疾病的诊断,然后针对性的治疗。

相关问答
我发现我朋友和同性恋有来往我该怎么办

职称:副主任医师

专长:下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12972
问题分析:你好、同性恋可以系纯精神性的,具体的性行为。在男性同性恋中,性行为的表现主要包括:口腔一生殖器接触、相互手淫或肛门性交。在女性同性恋中,除了采用口腔手淫、还采取拥抱、阴部相互摩擦,使用人工阴茎、电振荡器等。
意见建议:建议、把精力转移到工作和学习上。同性恋只是一种心理障碍。
相关问答
我发现我一个朋友正和和同性恋有来往怎么办

职称:副主任医师

专长:下肢深静脉血栓形成、糖尿病足、肺癌、肝癌、股骨头坏死的相关治疗、输卵管梗阻性不孕症的相关治疗、子宫腺肌症相关治疗、子宫肌瘤介入治疗、宫颈癌相关治疗、下肢动脉狭窄、闭塞相关治疗、各类肿瘤相关治疗。

向我提问   已帮助用户:12972
问题分析:你好,同性恋是一种自然现象。一种可能是天生的,并从基因、大脑结构、胚胎发育、性激素分泌水平等;另一种认为是后天习得的,因教养方式、童年生长环境、个人经历和境遇等有关
意见建议:首先要帮助她建立对生活的信心。为了她的快乐和幸福,多让她与异性接触些,让她慢慢背异性感染,这样心里会有一种转变,随之对异性产生好奇,慢慢就会改变现在的状况。多到户外走走,不要接触同性恋方面的知识,必要时看心理医生。
相关问答
我想问同性恋是病吗?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
现代医学研究这样的人也不少,你这情况关键是需要努力改变自己的心态
相关问答
感冒可以洗澡吗

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:34220
病情分析: 你好,要是有流涕以及咳嗽不适,鼻塞,那么还是注意一下,多喝水,用些敏感的药物吃上,试试,做好室内的通风工作
意见建议:建议你可以用些药物的,用些康泰克吃上,减少感冒症状,还有,这个咳嗽的话,加些甘草口服液一起吃上
相关问答
我有到当地的疾病控制中心检查,阴性。我想问的是,这...

职称:

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2383
病情分析: 检查时按照单子上开的检查项目来检查的。阴性就是没有事。阳性就是有问题。
意见建议:化验结果就分阴性阳性弱阳性。阴性是没有问题。
相关问答
洗澡时晕倒的情况检查的话检查什么啊

专长:消化内科、肾内科

向我提问   已帮助用户:36409
病情分析: 这种情况还是主要考虑脑供血不足导致的症状,
意见建议:建议您去医院进一步检查,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
350|

男朋友相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

你好!我想问问!我09年年底分手了一个同性恋男友!然...