有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 泌尿外科 > 问题描述:我七月份得膀胱移行细胞癌七月17号做手术至今...

问题描述:我七月份得膀胱移行细胞癌七月1...

已采纳

会员23741486 28个月 2015-11-24 12:35:21
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
问题描述:我七月份得膀胱移行细胞癌七月17号做手术至今已经做了九次膀胱灌注化疗了.每次都检查血常规.今天发现原来每次我的血常规中的淋巴细胞百分比都比正常值高.正常的是20-40而我的基本都在50左右.而中性细胞值和百分比都低与正常值.每次都是.这是什么原因呢是不是有什么问题我该怎么办
  • 我的父亲半年前被检查出患有膀胱移行细胞癌...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:脑血管疾病,神经内科

已帮助用户:227303
指导意见:在药物治疗的同时饮食调理也是必不可少的加强营养给予高蛋白及高维生素流质饮食低脂低盐饮食、少吃或不吃辛辣刺激、肥甘厚腻、烧烤、腌制等食物平时进食定时定量合理营养为原则多吃蔬果蔬菜黄瓜、芹菜、板蓝根、碳酸饮料、酒精类都是降低血小板的平时饮食要注意避免中药人参皂苷Rh2(护命素16%)的信息服用以后都说对于血小板的提高效果也很不错的除此之外还要多吃一些含有维生素K的食物如菠菜、西红柿、猪肝、绿色白菜含维生素C食物如西红柿、鲜大枣、苹果、桔子等含蛋白质高的食品如豆制品禽蛋类这些对化疗顺利进行都是有好处的·G6

|

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

已帮助用户:221345
指导意见:你好你这种情况是化疗导致的副作用中性粒细胞是人体的免疫细胞一旦这些数值百分比降低就很容易造成机体免疫力的下降这就是化疗最严重的副作用之一建议你化疗的同时抓紧中医对症治疗减轻化疗的副作用做到标本兼治中医对症治疗最适合采用“扶正化瘤整体疗法”利用中药的清热解毒活血化瘀软坚化瘤的特点可以封闭癌细胞的血液循环彻底杀灭癌细胞预防术后的复发转移.

相关问答
我的父亲半年前被检查出患有膀胱移行细胞癌但现在为止...

职称:

专长:口臭、五官科综合

向我提问   已帮助用户:222387
指导意见:无痛性血尿是泌尿系肿瘤的表现老人的情况可以确定是膀胱癌需要尽早的手术治疗和手术后的化疗才能控制病情的
相关问答
膀胱移行细胞癌可以吃什么食物调节?

职称:医师

专长:肺炎,肺脓肿,喘息样支气管炎,大叶性肺炎,急性呼吸衰竭,哮喘,支气管肺炎,支原体肺炎,阻塞性肺气肿,支气管炎

向我提问   已帮助用户:44722
问题分析:癌症目前是没有什么很好的治疗办法。如果没有什么其他的基础疾病,在饮食上是没有什么特别的忌口,需要多进食。
意见建议:对于患者这样的情况首先需要好好的关怀,帮助患者建立抗击疾病的信心。行对症治疗以提高患者的生活质量,而且要保证各种营养元素的充足供应,按时的服药。
相关问答
问题描述:今年七月我查处膀胱移行细胞癌1-2级七月17作...

职称:护士

专长:外科、

向我提问   已帮助用户:160928
指导意见:立即到医院外科处理详细情况请你咨询当地医师
相关问答
膀胱移行细胞癌三级一个月前做了膀胱部分切除术引流口...

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
指导意见:先留置导尿待伤口愈合后再化疗.
相关问答
医生你好我父亲膀胱镜检查属于膀胱移行细胞癌1级医生我...

职称:

专长:脉管炎、内分泌、中风

向我提问   已帮助用户:222623
病情分析:你好这种情况一般是属于中晚期的表现了
意见建议:及时进行相关的药物治疗或者是手术治疗注意定期门诊复查
相关问答
膀胱移行细胞癌切除肿瘤50天..可以辅助用些什么中药或...

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
病情分析:综合放疗、化疗和手术治疗可以使患者免于切除整个膀胱吸烟和职业接触芳香胺是目前明确的膀胱癌危险因素要戒烟戒酒
意见建议:中成药对这个肿瘤效果不好建议正规西医治疗
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

膀胱移行细胞癌相关标签

膀胱肿瘤(tumorofbladder)是泌尿系统最常见的肿瘤,占男性肿瘤的6%,死亡率的2.5%,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

问题描述:我七月份得膀胱移行细胞癌七月17号做手术至今...