有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 痛风 > 得了痛风,会有哪些症状?

得了痛风,会有哪些症状?

已采纳

会员25362643 47 2015-11-23 16:54:22
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
得了痛风,会有哪些症状?你好,要是患上了痛风病会有哪些症状,我对痛风病不是很了解
想得到怎样的帮助:
痛风病患者出现什么症状?
  • 得了痛风病具体有哪些症状会出现?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 西安昆仑医院 外科

|

专长:静脉曲张、静脉血栓、静脉炎、老烂腿、腰椎盘突出、颈...

  已帮助用户:4076
问题分析: 痛风没有外部创伤,出现急性的肿胀、触痛和阵痛,检查血尿酸偏高。延伸到踝、 手 、腕、膝、肘及足部其它关节肿痛。疼几天自己就不疼了,过一段又会疼,而且疼的越来越厉害,持续的时间较长。
意见建议:中药虽慢,坚持治疗,痛风的症状都会明显减轻,有的甚至消失,完全康复。虽然服用痛风排酸胶囊能够平稳的把尿酸降到正常,通过一段时间的治疗,痛风的症状会消除,通常一个治疗周期是3个月。对于很多患者在服用中药痛风排酸胶囊时,明显感觉到身体有劲,其对肾脏的保护好,不像秋水仙碱造成明显的腹泻和肾损。

2015-11-23 16:57:22

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了痛风,会有哪些症状?