有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞,这什么意

TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞,这什么意

已回复

会员25298788 20 2015-11-22 22:51:13
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞,这什么意
  • tbs诊断;非典型鳞状上皮细胞[不能除外...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:治疗高血压,糖尿病,中风后遗症,妇科杂症,风湿骨病...

  已帮助用户:43855

意见建议:根据您的情况您目前是一个感染的情况,需要积极治疗,一般是可以治愈的,但是如果您不治疗,不予与理睬,那么非典型鳞状上皮细胞增生后有恶变的可能。

2015-11-23 08:09:57

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
tbs诊断;非典型鳞状上皮细胞[不能除外上皮细胞内高度病...

职称:医师

专长:急性子宫内膜炎,卵巢破裂,葡萄胎,慢性输卵管卵巢炎,子宫息肉,阴道毛滴虫病,子宫内膜增生,子宫腺肌病,绝经期尿路感染,卵巢成熟畸胎瘤

向我提问   已帮助用户:743
问题分析:非典型鳞状上皮细胞指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞,是细胞病理学诊断判断依据,属于癌前期病变,需要重视,可以进一步进行阴道镜检查及宫颈活检,同时检测HPV感染情况,因宫颈癌前病变及宫颈癌发生最重要的病因就是宫颈HPV病毒感染。
意见建议:您目前应该遵循医生的建议进行阴道镜下活检及HPV检测,待活检报告及HPV检测结果决定下一步治疗方案。
2016-07-31 20:44:29
相关问答
TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞

职称:医生会员

专长:擅长消化内科

向我提问   已帮助用户:101821
病情分析:你好,非典型鳞状上皮细胞的情况,是细胞出现了异常变化
意见建议:一般考虑和炎症刺激有关。可以看是否有肉眼可见的宫颈炎
2016-05-22 02:56:10
相关问答
TBS标准诊断非典型鳞状细胞是什么意...

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:189294
病情分析:你好,看你说的这次的检查结果,那这种情况是属于癌前病变的,但还没有发展到癌症那样严重的,也不要太担心了
意见建议:不过这时也应该要去医院详细的检查后在积极的配合医生来进行对症治疗,这样治疗起来效果才会好的,只要把病情恢复好了,那不会转变成癌症的
2015-11-25 16:34:02
相关问答
TBS报告准确吗

职称:其他

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:128086
指导意见:你好,少数非典型鳞状上皮细胞意义不大,暂时不需要治疗。需要定期(3~6个月)复查。 这种情况不算严重,可以同房。需要定期复查。
2016-10-18 03:53:27
相关问答
tbs诊断:非典型鳞状上皮细胞,这什么意思,非?tbs诊断...

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
病情分析: 你好,非典型鳞状上皮细胞又称癌前病变,具体治疗还要结合宫颈的情况
意见建议:建议你做个宫颈部的hpv检查,和阴道镜通过病理检查明确诊断后看一步是用药还是手术治疗
2016-09-19 18:54:28
相关问答
非典型鳞状上皮细胞

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病,神经系统疾病,呼吸系统疾病,颈椎病,腰椎病,胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:26544
病情分析: 你好!非典型鳞状上皮细胞是病理学专业名词,指不能肯定其形态特征及病变性质的形态异常的鳞状上皮细胞.对此你应注意复查.
意见建议:可以观察3-6个月再复查,或者做个宫颈活检.不要过多的担心,以确保身心健康!
2015-09-12 09:45:04
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

TBS诊断:非典型鳞状上皮细胞,这什么意