有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?乳腺炎有何症...

乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?...

已回复

会员25239282 53岁 2016-09-21 05:40:56
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上个月是18号来的月经、这个月14号就我上个月是18号来的月经、这个月14号就来了、而且1号就开始乳房胀痛、请问正常吗?需要去医院检查吗。
  • 乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:68023
问题分析: 你好:乳房疼痛与很多因素相关,最常见的是乳腺增生症引起的疼痛,此类疼痛多发生在月经前,与工作压力大、情绪波动大及进食雌激素含量高的食物等相关。
意见建议:建议您到正规的医院做B超检查,明确诊断后,再做相应的处理。不要过于担心 ,祝你早日康复。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?

职称:医师

专长:十二指肠炎,糖尿病,慢性结肠炎,痛风

向我提问   已帮助用户:48286
病情分析: 这种情况,建议您乳腺安康比较适合或者中药外敷的散结乳安贴
意见建议:保持舒畅的心情,乐观的情绪,改变饮食结构,少吃油炸食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮
相关问答
乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?乳腺炎有何症...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:125117
病情分析: 这种情况,建议您乳腺安康比较适合或者中药外敷的散结乳安贴
意见建议:保持舒畅的心情,乐观的情绪,改变饮食结构,少吃油炸食品,要多吃蔬菜和水果类,多吃粗粮
相关问答
乳腺发炎乳房里有肿块,乳房有硬块怎么回事?乳腺发炎乳...

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑乳腺炎引起的症状。需要积极抗炎治疗。不需要担心。
意见建议:一般情况下化验血常规或者积极彩超检查看看。需要选择敏感抗生素治疗。另外服用消炎药头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊。另外注意卫生很重要。硫酸镁湿热敷有帮助。
相关问答
乳腺发炎乳房里有肿块,乳房有硬块怎么回事?

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:186976
病情分析: 你好,根据你的咨询考虑乳腺炎引起的症状。需要积极抗炎治疗。不需要担心。
意见建议:一般情况下化验血常规或者积极彩超检查看看。需要选择敏感抗生素治疗。另外服用消炎药头孢菌素抗生素或者阿莫西林胶囊。另外注意卫生很重要。硫酸镁湿热敷有帮助。
相关问答
治疗乳腺炎的症状,经期前乳房胀痛是什么原?

向我提问   已帮助用户:100517
病情分析: 你好,这种现象多考虑是经前期紧张综合征,一般与精神神经因素,激素影响,维生素缺乏等有关。
意见建议:建议服用逍遥丸治疗观察,经前注意劳逸结合,避免精神紧张,等。
相关问答
治疗乳腺炎的症状,经期前乳房胀痛是什么原?治疗乳腺炎...

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 你好,这种现象多考虑是经前期紧张综合征,一般与精神神经因素,激素影响,维生素缺乏等有关。
意见建议:建议服用逍遥丸治疗观察,经前注意劳逸结合,避免精神紧张,等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

乳腺炎相关标签

乳腺炎是指乳腺的急性化脓性感染,是产褥期的常见病,是引起产后发热的原因之一,最常见于哺乳妇女,尤其是...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

乳腺炎有何症状,诱发乳房胀痛的原因我上?乳腺炎有何症...
寻医宝微信小程序

扫一扫 免费提问