有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 我眼睛近视眼,近视眼可以手术吗?

我眼睛近视眼,近视眼可以手术吗?

已回复

会员25221808 45 2015-11-21 12:07:45
  • 近视眼做手术会好吗

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:在白内障手术、眼外伤、眼底病、青光眼治疗上尤其见长

问题分析:你好,近视激光手术,先要看你大不大到条件,然后再根据你眼部情况制定手术。哪里医院的眼科好?你这个疑问,其实很简单,选择正规眼科机构做手术,安全有保障当然最好。
意见建议:近视激光手术不是人人都能够做的,希望做近视手术的同学要注意了,选择正规眼科医院进行激光手术,不仅可以避免手术风险,而且各方面安全有保障。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:五官科,尤其擅长散光等疾病

已帮助用户:511
问题分析: 你好,对于成年人,如果近视度数稳定了,是可以手术的
意见建议:但是需要做检查,看一下角膜和眼底问题,如果可以,那就手术没问题

相关问答
近视眼做手术会好吗

职称:医生会员

专长:胃炎、胃溃疡

向我提问   已帮助用户:15420
指导意见:轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意 见的。
相关问答
我是近视眼,现在想做眼睛手术。做手术真的很好么?

职称:主治医师

专长:五官科,尤其擅长近视等疾病

向我提问   已帮助用户:20976
病情分析:任何手术都可能出现一定并发症,激光术后可能出现的问题有:眼部干涩不适等干眼症表现;术后角膜瓣下发生混浊影响视力;术后视力回退等情况。但只要术后正规用药及注意良好的用眼习惯,是可以避免并发症发生的。
意见建议:如果有手术意愿,要先到医院眼科就诊,进行详细眼部检查,医生会根据你的检查结果来决定是否适合手术。因为并非所有近视眼都适合激光手术。
相关问答
近视眼,眼睛变形,如果做手术之后,眼睛可以不变形不

职称:医师

专长:牙科病 高血压 冠心病

向我提问   已帮助用户:126908
指导意见:你好,这种情况如果眼睛已经变形了,做手术也是不能缓解的!
相关问答
我想问一下如我们眼睛是近视眼,可不可以做手术把眼睛治好呢...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:建议;轻度和中度近视,可配以适度凹透镜片矫正视力。关键是注意用眼卫生,目前对手术治疗应采取慎重态度。具体治疗方案应该遵循临床医生的指导意见的''
相关问答
近视眼想做手术

职称:医师

专长:妇科病的诊断与治疗

向我提问   已帮助用户:67897
问题分析:您好,你的情况如果没有散光或其它特殊情况的话,是可以做激光手术进行视力矫正的。可以去医院检查一下,再考虑手术。
意见建议:也可以佩戴合适的眼镜, 平时可以吃一些富含维生素A类的食物,比 如羊肝;再就是可以用枸杞菊花泡水喝等
相关问答
可以做近视眼的手术吗?

职称:护士

专长:激光治近视,斜视,网脱,角膜移植

向我提问   已帮助用户:52320
你好:有的医院不能做。有什么问题可以继续提问
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
717|

近视眼相关标签

近视眼(myopia)也称短视眼,因为这种眼只能看近不能看远。这种眼在休息时,从无限远处来的平行光,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!