有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头?请问,南...

请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头...

已回复

会员25208764 19岁 2015-11-21 06:58:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头?请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头炎容易治吗?。以前没有治疗过,也没有遗传病。听朋友说,南阳市宛城区的医专3院不错,我过去了要看什么科室。
  • 请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医生会员

|

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

已帮助用户:107233
问题分析: 你好,你的情况考虑是由于霉菌或者念珠球菌等感染引起的龟头炎导致的。另外和包皮过长也有很大关系!
意见建议:建议去医院皮肤科或者泌尿外科检查治疗!可以使用高锰酸钾溶液清洗患处!注意卫生!祝早日康复!

相关问答
请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头?请问,南...

专长:小孩呕吐。消化不良 闹肚子

向我提问   已帮助用户:107233
病情分析: 你好,你的情况考虑是由于霉菌或者念珠球菌等感染引起的龟头炎导致的。另外和包皮过长也有很大关系!
意见建议:建议去医院皮肤科或者泌尿外科检查治疗!可以使用高锰酸钾溶液清洗患处!注意卫生!祝早日康复!
相关问答
龟头炎看哪个科室

职称:医师

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好!龟头炎是需要挂泌尿外科的,常由于不洁性交.感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;其他如包皮过长.局部卫生不清洁.手淫.外伤感染等均可引起该病。建议您可积极到医院生殖感染科就诊后遵医嘱给予对症处理。平时要注意局部卫生.多喝水.避免不洁性交等.祝您健康。
相关问答
龟头炎症状,怀疑自己龟头炎

职称:医师

专长:常见病、多发病的诊断和治疗,如高血压、心脑血管疾病、糖尿病、妇科病、小儿腹泻等。

向我提问   已帮助用户:65606
病情分析:龟头炎一般是由于包皮过长引起的,由于包皮过长,内分泌物不能及时清除,使病原体在此生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红、起疱、红点、分泌物、包皮垢、瘙痒、有异味等.
意见建议:建议您到医院检查确诊后进行治疗;如果反复发作,有包皮的话最好行包皮环切术,这样就杜绝了包皮龟头炎的发生.
相关问答
到医院看龟头炎到什么科室

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
问题分析:您好.您这种情况不排除因龟头炎引起的不适感。一般引起该病的原因有:感染性的常由于不洁性交.感染了白色念珠菌、滴虫、衣原体、支原体、淋病双球菌或其他细菌引起;其他如包皮过长.局部卫生不清洁.手淫.外伤感染等均可引起该病。
意见建议:建议您可积极到医院生殖感染科就诊后遵医嘱给予对症处理。平时要注意局部卫生.多喝水.避免不洁性交等.祝您健康。
相关问答
龟头炎好的症状。。。

专长:骨折,颅脑损伤

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 您好,根据现在的情况,可吃复方新诺明,左氧氟沙星都不错的,应该多喝水和不要吃辛辣刺激的食物
意见建议:注意饮食清洁卫生,平时多清洗内衣,平时饮食方面注意不要放太多的盐,味精等调味料,以清淡口味为好
相关问答
龟头炎的症状

职称:副主任医师

专长:急性气管-支气管炎,急性严重呼吸道综合征,感冒,慢性咳嗽,变异性咳嗽,慢性支气管炎,支气管扩张,肺炎,肺结核,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:44535

指导意见:你好; 病原体在龟头生长繁殖而引起局部炎症,出现:潮红,起疱,红点,分泌物,包皮垢,瘙痒,有异味等,呈龟头炎,如果有上述症状,建议积极到医院泌尿科进行相关检查,明确诊断,对症治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
303|

龟头炎相关标签

龟头粘膜的炎症称龟头炎。本病可因各种病原体感染、局部刺激等因素引起。包皮龟头炎是指包皮内板与阴茎头的...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问,南阳治疗龟头炎要去看什么科室?龟头?请问,南...