有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 产科综合 > 孕妇喝鲜奶好?还是孕妇奶粉好?

孕妇喝鲜奶好?还是孕妇奶粉好?

已回复

会员25202099 19 2015-11-20 23:41:59
  • 孕妇可以喝鲜奶吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:高血压,胃肠疾病

向我提问   已帮助用户:12914
问题分析: 你好,从你的描述来看,可以根据自己的口味选择,都是可以的,注意加强营养,避免偏食,定期孕检,严密观察胎儿的发育。

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
孕妇可以喝鲜奶吗

职称:护士

专长:肺炎,新生儿疾病

向我提问   已帮助用户:21360
病情分析:你好!对于你这种情况,是可以喝的,可以天天喝,很有营养的
意见建议:
相关问答
孕妇喝牛奶好还是酸奶好?

职称:医生会员

专长:内科、上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:62723
问题分析:您好,一般酸奶是比较好的,促进胃肠消化吸收营养。
意见建议:孕期奶类一般根据自己的口味来决定的,没有忌口的。同时可以多喝豆制品类的
相关问答
孕妇是喝奶粉好还是鲜奶好?

职称:主任护师

专长:妇产科,尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:15188
问题分析:你好,怀孕期间选择孕妇配方方奶粉与鲜奶都可以,一般怀孕期间孕妇比较容易便秘,配方奶粉是比较容易产生上火的情况,如果你有便秘,尽量选择鲜奶。
意见建议:建议如果有便秘是选择鲜奶比较好,可能每晚睡前喝一杯鲜奶加些蜂蜜,早起也同样喝一杯鲜奶蜂蜜,这样可以缓解便泌。祝健康
相关问答
喝孕妇奶粉还用再喝鲜奶吗

专长:妇科炎症、计划生育手术

向我提问   已帮助用户:1501
病情分析: 你好:根据你的情况是在怀孕期间,想补充一点营养。
意见建议:你好:喝奶粉和喝鲜奶都是一个作用,只喝一种就可以了。
相关问答
怀孕五个多月每天鲜奶,酸奶,孕妇奶粉都有喝可以吗?

专长:霉菌性阴道炎,月经不调,痛经

向我提问   已帮助用户:163348
问题分析:可以 ,孕妇应当尽可能选择自己喜欢的食物. 为保证蛋白质的摄入量,孕妇可适当补充奶类,蛋类,豆类,硬果类食物
意见建议:尽量少食刺激性食物,如辣椒、浓茶、咖啡等;不宜多吃过咸、过甜及过于油腻的食物;绝对禁止饮酒吸烟
相关问答
请问孕妇吃鲜奶还是吃奶粉好

专长:妇科等各类常见病

向我提问   已帮助用户:54094
你好!当然吃鲜奶好,不过,鲜奶要注意消毒。
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

奶粉相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!