有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 中医科 > 中医综合 > 中医治疗肾虚,哪些方式是有用的

中医治疗肾虚,哪些方式是有用的

已回复

会员25172568 2015-11-20 15:35:50
  • 中医治疗男性肾虚?锻炼身体有用吗怎么锻炼...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450

意见建议:你好,根据你说的情况考虑是肾虚,可以给予补中益气丸金匮肾气丸同时服用的,那样是有利于你的病情康复的

相关问答
中医治疗男性肾虚?锻炼身体有用吗怎么锻炼啊

职称:

专长:脑血管疾病、抑郁症

向我提问   已帮助用户:4654
病情分析: 。在饮食习惯上,即使在盛夏也不要过食寒凉之品。温阳的食物归纳:肉类有羊肉、狗肉、鸡肉等;果品有荔枝,
意见建议:。可以使用六味地黄丸治疗,配合针灸补气壮阳治疗效果会比较好,饮食上应戒烟戒酒,避免辛辣刺激物,穴位包括关元,肾腧穴,太溪穴,涌泉
相关问答
我的症状应该是血亏和肾虚引起的头发稀少

职称:

专长:红斑狼疮、内科其它

向我提问   已帮助用户:143479
根据你提供的情况一般的考虑是血虚 肾虚引起的症状及时的自我调理可以改善症状的
首先需要注意饮食的调理可以多吃大枣核桃仁之类的食物口服补肾生发丸、养血生发胶囊之类的药物调理对症治疗祝你降
相关问答
弱精中医治疗有什么疗效吗?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
病情分析:可以请中医指导治疗,辩证调理,平衡阴阳.疗效是不错的.要多食水果蔬菜.多喝水,促进新陈代谢.希望对你有帮助.
意见建议:患了弱精症后应该在积极用药的同时注意平时的生活细节,不可饮酒吸烟,不可熬夜,不可穿过于瘦小带弹性的小裤头,不可泡热水浴,宜多吃些羊肉、韭菜、核桃、桑葚等。
相关问答
手淫过度引起的 勃起无力吃六味地黄丸有用...

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
手淫本身对人体没有伤害,但频繁的手淫,使泌尿生殖系统长期充血,局部免疫力下降,可引起尿道炎,前列腺炎,精囊炎,性神经疲劳,减退,阳痿,勃起不坚,习惯性早泄等.戒掉手淫,首先要有毅力,能够自我控制。不要背思想包袱,只要下定决心一定会戒除的。要培养正当的爱好和高尚的情操,除去正常的工作学习外,业余时间多参加文娱、体育活动。必要时,可以到医院在医生的指导帮助下戒掉手淫.祝您健康。
相关问答
你好,请问女性脱发,发量变少,尤其是头顶,嗜睡易乏...

专长:高血压、糖尿病、心脏病、支气管炎、肺炎、中毒

向我提问   已帮助用户:2157
问题分析:养血生发胶囊用于血虚风盛,肾精不足所致的脱发,症见毛发松动或呈稀疏状脱落、毛发干燥或油腻、头皮瘙痒;脂溢性脱发。
意见建议:建议:孕妇禁用。.感冒发热病人不宜服用。忌不易消化食物。
相关问答
医生你好!本人今年30岁有过手淫恶习史,使得现在性生...

专长:子宫肌瘤、不孕不育症、无痛人流、月经不调、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:89594
问题分析:你好,你的情况,应该是肾虚的症状导致的,建议多加锻炼身体,结合药物食疗调理。
意见建议:建议可以金匮肾气丸调理一段,平时可以多吃些猪腰一类的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
327|

肾虚相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!