有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 药品保健品 > 中草药问题 > 请问定坤丹怎么吃法有效?请问定坤丹怎么吃法有效。

请问定坤丹怎么吃法有效?请问定坤丹怎么吃...

已回复

会员25149768 38岁 2015-11-20 05:03:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
请问定坤丹怎么吃法有效?请问定坤丹怎么吃法有效。
  • 定坤丹的吃法

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

已帮助用户:100517
问题分析: 每天两次,每次一粒,饭后两小时或饭前一小时服用。
意见建议:在药调理的同时,要注意休息,忌辛辣刺激性食物的慑入。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
定坤丹的吃法

职称:

专长:情感性心境障碍,精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症,焦虑症,强迫性障碍,恐怖症,产后抑郁症,记忆障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:16672
病情分析:定坤丹是治疗妇科月经不调的名方,你可以试用。每次一丸,每天两次,月经干净后开始服用,经期如果感觉月经量过多可以停服,否则,不需要停。连续两三个月,直至月经正常为止。用药期间有其他变化,可以在帖子下追问。
意见建议:
相关问答
请问定坤丹怎么吃法有效?

专长:消化疾病,心脑血管

向我提问   已帮助用户:269809
病情分析: 每天两次,每次一粒,饭后两小时或饭前一小时服用。
意见建议:在药调理的同时,要注意休息,忌辛辣刺激性食物的慑入。
相关问答
定坤丹的吃法

职称:

专长:情感性心境障碍,精神分裂症,睡眠障碍,抑郁症,焦虑症,强迫性障碍,恐怖症,产后抑郁症,记忆障碍,躯体形式障碍

向我提问   已帮助用户:16672
病情分析:定坤丹是治疗妇科月经不调的名方,你可以试用。每次一丸,每天两次,月经干净后开始服用,经期如果感觉月经量过多可以停服,否则,不需要停。连续两三个月,直至月经正常为止。用药期间有其他变化,可以在帖子下追问。
意见建议:
相关问答
请问定坤丹是怎么个吃法呢?是个圆形的球,外壳是蜡,...

专长:妇科常规检查

向我提问   已帮助用户:1608
问题分析:定坤丹药物外面白色的壳是起个固定,定型的作用的,不可食用。
意见建议:要掰开外壳吃里面那个黑色的药丸。如果觉得大,可以用刀切小,温开水送服。
相关问答
中药吃法中药吃法

职称:副主任医师

专长:女性不孕、男性不育、前列腺疾病、阳痿、早泄、泌尿系感染、包皮过长、包茎等男科疾病;神经性皮炎、牛皮癣、荨麻疹、湿疹、尖锐湿疣、生殖器疱疹、梅毒、艾滋、淋病、衣原体、支原体等皮肤性病;中医内科疑难杂症。

向我提问   已帮助用户:13010
问题分析:一碗一般就是200ml左右,熬药一般水没过药物即可,如果熬得相对多的话,可以中午加一次,没关系的。
意见建议:建议您遵医嘱服用药物,注意熬药时间别过长,祝早日康复。
相关问答
蛔虫怎么吃法

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:340253
身体健康是每个人都希望的。不同药物不同治疗的,不同厂家的不同剂量,所以建议你看药物说明严格根据说明吃。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
343|

定坤丹相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

请问定坤丹怎么吃法有效?请问定坤丹怎么吃法有效。