有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 骨科 > 儿子八岁有膻气,需要做手术吗?

儿子八岁有膻气,需要做手术吗?

已回复

会员25138946 31岁 2015-11-19 20:49:48
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
儿子八岁有膻气,需要做手术吗?
  • 一个月小儿膻气是怎样形成的?(在小鸡斜上...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
问题分析: 建议及早手术,以免影响孩子健康,祝您孩子早日康复

2015-11-20 07:25:50

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
一个月小儿膻气是怎样形成的?(在小鸡斜上...

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
2015-01-03 20:06:12
相关问答
我儿子八岁才换呢,需要补钙吗

职称:医师

专长:呼吸系统疾病

向我提问   已帮助用户:15939
病情分析: 你好,根据你提供的情况,考虑小儿换牙可能性大,一般从六岁开始换牙。
意见建议:8岁开始换也算正常,一般问题不大,建议可以补补钙,比如多喝骨头汤,吃钙片等
2015-03-21 09:21:58
相关问答
大夫你好,我儿子八岁,扁桃体3度大,就是嗯嗯嗯,好像...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:36222
病情分析: 您好!分急性扁桃体炎大多在机体抵抗力降低时感染细菌或病毒所致,起病急,以咽痛为主要症状,伴有畏寒、发热、头痛等症状,是儿童和青少年的常见病。慢性扁桃体炎是由于急性扁桃体炎反复发作所致,表现为咽部干燥,有堵塞感,分泌物粘,不易咳出,口臭,其反复发作可诱发其他疾病,如慢性肾炎、关节炎、风湿性心脏病等,因此须积极治疗。患者平时要锻炼身体,增强体质,注意口腔卫生,及时治疗附近组织的疾病,饮食宜清淡,不吃辛辣刺激性食物,戒除烟酒,一旦本病成为诱发其他疾病的病灶,或有其他手术指征时则应考虑手术。
2016-10-16 13:08:39
相关问答
喝丹参能不能做膻气手术

职称:药师

专长:药物过敏,配伍禁忌,维生素E,钙片,蛋白质粉,保健品,维生素C,补中益气丸,泡酒,加味消遥丸

向我提问   已帮助用户:2700
问题分析:你好,你说的应该是疝气吧,服用丹参对做疝气手术没什么影响的,不必担心。服用丹参期间可以进行疝气手术的。
意见建议:丹参具有有活血调经,祛瘀止痛,养血安神的功效。服用丹参期间不可以与醋等酸性食物同食,也不可以跟羊肝、葱、牛奶一起服用。希望我的回复对你有所帮助。祝身体健康。
2015-01-31 13:59:16
相关问答
我的儿子已经八岁了,经常头晕,过一段时间就好了,请...

职称:医生会员

专长:呼吸疾病,消化疾病

向我提问   已帮助用户:92352
问题分析:你好,对于这种情况,可以使用鼻渊通窍颗粒或者配合使用点盐酸羟甲唑啉滴鼻液
意见建议:同时可以使用安神胶囊,注意多休息,注意保暖,多食用含维生素A的食物比如胡萝卜'.
2016-09-25 02:34:52
相关问答
八岁

职称:医师

专长:儿科、尤其擅长小儿腹泻、小儿胃炎等疾病

向我提问   已帮助用户:2805
病情分析:您好!如果您的孩子是眼睛的外斜,暂时影响视力不是很大,如果是内斜视,那么要早做相关的治疗和矫正哦!指导意见:目前临床按摩治疗,效果不是很理想的,因为眼睛的斜视是由于眼部肌肉的问题而引起的,做斜视手术对视力没有什么影响的,所以建议您的小孩子选择手术,而且要选择正规的眼科医院,目前这样的选择对您孩子的眼睛会更为有利,(近视眼手术则要等到小孩子18岁以后)如果您小孩子眼睛内斜视,建议早矫正,因为内斜对眼睛视力影响较大的,有的小孩子的视力会随着时间的增长,视力会降低的明显哦!因为不了解您孩子的详细情况,只能给您这些建议,希望我的建议对您有所帮助哦!
2016-12-03 21:18:35
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
532|

记忆力相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

儿子八岁有膻气,需要做手术吗?