有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 心理障碍 应该具体挂哪个科室

心理障碍 应该具体挂哪个科室

已回复

会员25055494 18岁 2015-11-18 10:10:23
医生 您好 我妹妹肯呢个有心理疾病 以前被抱养出去 得知情况后她完全变了 暴躁 不爱说话 经过北京的神经医院检查过 脑子是正常的 肯呢个是心理上的病 请问应该挂您们医院哪个科?谢谢,,挂哪个门诊的号?
  • 我有个妹妹是家人抱养人,但自己可能不知道...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:心理咨询,心理治疗,精神疾病防治的诊断和治疗。

向我提问   已帮助用户:2726
问题分析:创伤后应激障碍(PTSD 建议在当地精神病院看精神心理专科医生。需要药物治疗结合心理治疗。 谢谢!

相关问答
我有个妹妹是家人抱养人,但自己可能不知道这个情况,...

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:309943
指导意见:你好,考虑需要慢慢引导,教导养成良好的习惯,需要建立健康的心理
相关问答
是否为羊癫疯或心理疾病的表现

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:626588
朋友你好,从你的描述的这症状来看这可能是心理障碍的原因
相关问答
心理疾病,失恋后遇到的心理问题

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
我为我的爸爸分忧!

职称:国家二级心理咨询师

专长:适应障碍

向我提问   已帮助用户:373
心理分析:您好,听您的叙述是个懂事的孩子,如果为爸爸分忧这个意识是自发产生的,就是责任心的表现,如果反复出现,无法摆脱,考虑强迫思维。
心理指导:既然要挣钱,就得多交朋友,人脉是很重要的资源,除非你有独一无二的某项技术,并且罗马不是一天建成的,钱也不是一天能挣到的,磨刀不误砍柴工,首先要把技术学好才能转化为经济效益。其次,也可以和爸爸商量,上阵父子兵,说不准爸爸有什么忙刚好是你能帮到的呢。
相关问答
您好? 我是一名高中生,因上学需在外独住,在学校压...

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:2292
病情分析: 你好,你这种情况考虑是存在有轻度抑郁症引起的可能。
意见建议:建议到医院心理辅导科就诊,平时多跟人交流和沟通,必要时可以口服奋乃静进行治疗,多休息。
相关问答
孩子能用心理疗法治好不

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:262278
指导意见:小孩这样的情况有可能是因为受到家庭环境的影响,可能家人脾气都特别的暴燥,所以才会引起孩子这样的情况、一般小孩都是会受到身边的环境所影响,所以如果要辅导,需要给予多点爱和关心,还有树立好的环境
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

心理障碍 应该具体挂哪个科室