有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 其他 > 体检 > 婚前检查是进行哪些常规检查呢?男...

婚前检查是进行哪些常规检查呢?男...

已回复

会员24864189 25 2015-11-18 16:28:35 来源:
婚前检查是进行哪些常规检查呢?男女都必须进行吗?
  • 婚前检查必须做吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
  已帮助用户:10730
问题分析: 现在的婚前检查并没有强制说一定要检查,检查的项目包括血、尿常规,肝肾功能,传染病学检查,生殖器外观等,部分地区还包括染色体,B超等
意见建议:婚前检查是有必要的,有利于优生优育,如果要检查,就要空腹,带上相关证件,

相关问答
婚前检查必须做吗

职称:护士

专长:脑出血

向我提问   已帮助用户:296
你好,婚前检查,可以早点发现双方有没有疾病,对以后生育孩子是有好处的,法律上没有严格的规定,可以体检也可以不体检,自愿就好。
相关问答
常州哪个医院婚前检查最好,介绍下么

职称:

专长:股骨头、脑外伤后遗症、肌肉萎缩

向我提问   已帮助用户:220665
病情分析:你好,婚前检查需要本市户口和身份证,而且需要两个人3张一寸的照片.婚前检查包括全身体格检查,生殖器检查,实验室检查.
意见建议:婚前检查室可以查出有无性病,妇科病史的,还可以查出有无传染病,遗传病,重要脏器的疾病,女性可查到有无处女膜闭锁,阴道缺如或闭锁,子宫缺如或发育不良,子宫肌瘤,子宫内膜异位症等. 进行检查的当天需不是月经期,当天空腹,前几天的休息要好.
相关问答
婚前检查,准备生育

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,最好检查一下较好!女方怀孕, 没必要要辞职工作,可穿防射的衣服,建议提前3个月吃叶酸,一直到孕后3个月,防止畸形的发生.
相关问答
我和男朋友异地,这样的话婚检男女必须在一个地方检查吗?

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:目前婚前检查已经不再是结婚前必须或者必选的。常做的检查项目为女性生殖器检查,化验血常规、尿常规、胸透、肝功能和血型 及病原菌的检查。
相关问答
B超才一个多月能分辨出男女吗?

职称:副主任医师

专长:擅长妇科炎症,肿瘤,月经失调,妊娠期常见疾病的诊断与治疗。

向我提问   已帮助用户:0
问题分析:性别的检查主要是影像学检查根据生殖器的不同来判断,别的一些比如B超数据,
意见建议:脉象等都是一些经验之谈,并不是绝对的准确,本身性别的区分不是在医学方面的需要就是违法的,所以你说的那种性别测试纸是根本不靠谱的,只是利用家长的心理赚钱的方式。
相关问答
东莞自费男女婚前检查多少钱 一般都是检查一些什么项目。 东莞市区哪家公立医院收费合理、

职称:医生会员

专长:临床常见疾病

向我提问   已帮助用户:9760
您好,婚前医学检查项目包括询问病史,体格检查,常规辅助检查和其他特殊检查。

检查女性生殖器官时应做肛门腹壁双合诊,如需做阴道检查,须征得本人或家属同意后进行。除处女膜发育异常外,严禁对其完整性进行描述。对可疑发育异常者,应慎重诊断。

常规辅助检查应进行胸部透视,血常规、尿常规、梅毒筛查,血转氨酶和乙肝表面抗原检测、女性阴道分泌物滴虫、霉菌检查。

其他特殊检查,如乙型肝炎血清学标志检测、淋病、艾滋病、支原体和衣原体检查、精液常规、B型超声、乳腺、染色体检查等,应根据需要或自愿原则确定。
价格每个地方不同的医院是不一样的。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
352|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

婚前检查是进行哪些常规检查呢?男...