有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 广州心理咨询

广州心理咨询

已采纳

会员25064188 46 2015-11-18 13:07:35
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州心理咨询我觉得我妈妈的精神有点问题,情绪很不受控制,一点小事就会发火,请问妈妈是不是得了精神病?
想得到怎样的帮助:
妈妈是精神病吗?是的话应该怎么办呢?
  • 天津看精神病哪里好。

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州军区机关医院精神科 精神科

|

专长:精神科、精神科疾病

问题分析: 你好,精神病是精神疾病中发病率高的疾病,像心理、环境、性格等都实引发精神病的因素,精神病的危害很大,除了影响患者的日常生活,还严重影响到患者的家庭。你妈妈的情况是精神病。
意见建议:精神病是精神疾病中对人体危害较大的疾病,多起病于青壮年时期,该病的发作使得患者不能享受正常的生活、工作和学习,使得患者痛苦不堪,因此患有精神病要及时去正规医院治疗,以此来减轻患者的痛苦。

2015-11-18 13:10:49

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州心理咨询