有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 艾滋病 > 安全套能防御艾滋病么?我三个月前找了**,带套,现在...

安全套能防御艾滋病么?我三个月前找了**...

已回复

会员25012024 53岁 2016-09-20 13:47:04
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
安全套能防御艾滋病么?我三个月前找了**,带套,现在很怕,。
  • 安全套可防御艾滋病不?

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:374220
问题分析: 你好,艾滋病是人体免疫缺陷病,是由于艾滋病毒感染引起的,
意见建议:而性生活史其常见的传播途径之一,使用安全套可以起到预防作用,可以减低患病的几率,如果事后没有脱落等,应该可以起到很好的预防作用,因此不必担心!

关注 已关注

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、其他

向我提问   已帮助用户:19827
问题分析: 你好,艾滋病是人体免疫缺陷病,是由于艾滋病毒感染引起的,而性生活史其常见的传播途径之一,
意见建议:使用安全套可以起到预防作用,可以减低患病的几率,如果事后没有脱落等,应该可以起到很好的预防作用,因此不必担心!

相关问答
安全套可防御艾滋病不?

专长:性病、艾滋病

向我提问   已帮助用户:3885
问题分析:你好,艾滋病的传播途径有血液、母婴、性接触传播。
意见建议:你好,发生性行为时,全程使用安全套,如果套没有脱落或破损,一般是不会感染艾滋病。希望我的回答可以帮助你。
相关问答
正确使用安全套可预防艾兹吗?

专长:消化道、呼吸道、

向我提问   已帮助用户:292392
你好朋友,这种情况一般是可以预防的,但是,不是百分之百的能预防,祝您健康。
相关问答
带了安全套还会感染艾滋病吗?

专长:不孕不育,子宫肌瘤,盆腔炎,无痛人流。

向我提问   已帮助用户:67587
病情分析: 只要你正确使用,当然是不会的。安全套最重要的一个功能就是防止传染性病。
意见建议:但是如果其他部分皮肤有破损,沾上还是可能感染的.
相关问答
带安全套传染艾滋病吗?带安全套传染艾滋病吗。

专长:小孩厌食 小孩腹泻 手足口病

向我提问   已帮助用户:88564
病情分析: 您好,安全套可以降低感染艾滋病的比例,但是并不能完全杜绝艾滋病。
意见建议:艾滋病传染主要是通过体液的交流而传播。体液主要有:精液、血液、阴道分泌物、乳汁、脑脊液和有神经症状者的脑组织中。
相关问答
安全套真的可以预防艾滋病吗

专长:全科医生临床

向我提问   已帮助用户:64737
问题分析:你好,安全套也不是百分之百的能预防艾滋病.但是有保护的性行为能大大的降低被感染的几率。
意见建议:如果对方是艾滋病感染者的话,正确使用安全套并且同房途中没有脱落的话可以最大限度的起到预防作用。预防艾滋病最有效的措施就是要避免不洁性接触。
相关问答
有人说,安全套能预防AIDS,但是我想若女上位的话,似乎...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:170015
病情分析: 病毒是可以通过粘膜或破损的皮肤感染的,如果是正常皮肤是没有事情的就像我们的阴囊是没事的。
意见建议:病毒是可以通过粘膜或破损的皮肤感染的,如果是正常皮肤是没有事情的就像我们的阴囊是没事的。
很高兴为您服务,请你对我的回复做出评价,谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
560|

艾滋病相关标签

艾滋病,即获得性免疫缺陷综合征,英文名称AcquiredImmuneDeficiencySyndro...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

安全套能防御艾滋病么?我三个月前找了**,带套,现在...