有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 外科其它 > 做阴茎手术治疗会有危险吗?

做阴茎手术治疗会有危险吗?

已回复

会员17726349 21 2015-11-15 22:04:49 来源:
做阴茎手术治疗会有危险吗?
  • 阳伟早泄阴茎小手术治疗危险吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

-来自: 肥城矿业集团大封社区医院 妇产科

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:80880
问题分析:你好,首先要明确不管是任何手术都会是有一定风险的,同样阴茎手术也会有一定风险,只是这种风险比较低。比如说出现出血、伤及阴茎神经导致勃起功能障碍等。
意见建议:至于是否选择手术治疗,要综合评估利弊后再选择。

2015-11-15 22:29:01

相关问答
阳伟早泄阴茎小手术治疗危险吗

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:早泄是指阴茎插入阴道后在女性尚未达到性高潮,而男性的性交时间短于2分钟,提早射精而出现的性交不和谐障碍一般男性30%均有此情况,问题虽小,但却使性生活质量不高也可能引起阳痿等其他性功能障碍后果严重,
意见建议:应引起重视和及早治疗.治疗主要使用一些抗抑郁及镇静剂对器质性病变者使用一些抗生素以治疗原发病等也使用一些麻醉剂或类似药物降低龟头的敏感性
2016-03-18 23:44:32
相关问答
阴茎背神经切断术等手术治疗。有危险么?阴茎背神经切...

职称:主治医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤,脑外伤,脑疝,脑干损伤,脑血肿,脑外伤后遗症,脑缺血性疾病,脑挫裂伤

向我提问   已帮助用户:1443
病情分析: 您好,一般在未进入或者进入后一分钟内就射的情况才考虑是早泄,
意见建议:而且引起早泄的情况最常见的就是心理因素,其次才考虑病理的可能,您的情况有轻微的早泄的可能,那么首先应该排除心理因素,每次性生活都不要太紧张不能有太大压力,此外要注意如果排除心理因素,那么要考虑病理的情况,可以考虑做背神经切断术,风险不大,但是不一定就效果一定好,您早泄严重吗?
2015-06-08 18:04:02
相关问答
麻烦您看看这个有危险吗?

职称:医师

专长:内科,

向我提问   已帮助用户:11228
病情分析: 阴茎出皮肤破损
意见建议:没有病毒接触是不会感染的,只要你没有接触病毒,应该放心。你说的打两三次是什么意思
2016-07-18 23:33:52
相关问答
阴茎短小,如果手术治疗的话多少钱,有没有危险啊,治...

职称:医生会员

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:23392
病情分析: 现在不少的医院都会有个阴茎增长术,但是从你的角度来说,并不建议你去做这样的手术。
意见建议:首先,有这个手术,但是手术的效果并不是很明确,其实看着变大,但是真的勃起的时候其实还是跟之前一样的,另外,在命根子上动刀,建议你深思熟虑
2016-12-10 22:16:17
相关问答
阴茎硬性淋巴管炎手术治疗有危险吗是不是大手术不手术...

职称:主治医师

专长:肠梗阻,急性胃扩张,上消化道出血,继发性腹膜炎,溃疡病穿孔,胃溃疡性穿孔,肠扭转,急性阑尾炎,腹壁切口疝,脂肪瘤

向我提问   已帮助用户:21829
问题分析:手术都有风险。如果适合手术的话不手术,会出现更严重的问题。比如感染扩散。
意见建议:这样迁延不愈的炎症最终还是需要手术处理的,将炎性的组织清除然后,再对症治疗就可以了,不过你不要担心,一切都会好的。
2015-05-03 07:59:03
相关问答
做阴茎背部神经阻断手术治疗早泄,安全吗

职称:医师

专长:妇科

向我提问   已帮助用户:86177
你好,早泄可以多食一些具有补肾固精作用的食物,如,胡桃肉,栗子,甲鱼,鸽蛋,猪腰等.建议口服六味地黄丸和金锁固精丸进行调理.
2015-04-22 11:44:21
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
654|

手术治疗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

做阴茎手术治疗会有危险吗?