有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 近视 > 重庆专业眼科医院在哪里?

重庆专业眼科医院在哪里?

已采纳

会员24915240 22 2015-11-15 14:01:29
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
重庆专业眼科医院在哪里?我想做近视眼手术,100多度近视,重庆的眼科机构我想了解一下我该选择哪种医院会比较好一点?
想得到怎样的帮助:
请问医生,重庆专业眼科医院在哪里?
  • 近视眼手术重庆可以做吗?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:近视手术、个体化飞秒激光近视手术、ICL晶体植入术...

  已帮助用户:709
问题分析: 你好,你的度数较低,100度近视应该不影响视觉,如果没有必要建议不用做近视手术,如果你感觉视物不清,可以到重庆专业眼科医院医学验光确认近视度数。
意见建议:近视手术适合100-2000度近视的人群,如果考虑做激光近视手术建议到正规眼科,在做好术前检查的情况下再选择合适你的近视手术方式。

2015-11-15 14:04:32

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆专业眼科医院在哪里?