有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 白城较有名的肝病医院

白城较有名的肝病医院

已采纳

会员24903869 45 2013-11-15 14:08:41
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
白城较有名的肝病医院我的父亲在去年冬天不幸得了肝硬化,得知这个消息后,我们全家都很难过。
想得到怎样的帮助:
请问医生,肝硬化患者都需要注意什么呢?

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主治医师

-来自: 双鸭山市人民医院 传染科

|

专长:感染疾病的诊治。

问题分析: 白城较有名的肝病医院?您好,肝硬化患者要注意:1保持平和,稳定的情绪。2保证营养,科学饮食。3严格忌酒,不要吸烟。4参加各项活动要量力而行。5防微杜渐,预防各种感染。
意见建议:白城较有名的肝病医院?您好,尽管肝硬化是肝病科科常见的疾病等等,但仍有很多事项需要患者注意。熟知以上这些肝硬化的注意事项后,您便可以更充分地预防和诊疗肝硬化。

2018-04-26 16:54:02

相关问答
全国有名的肝病医院,硬化

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
病情分析:你好,肝硬化的早期症状还可能出现乳房胀、睾丸缩,肝脏对人体血液中性激素的平衡起着重要的作用。由于肝硬化的早期症状时雌激素增加,雄激素减少,男性可见乳房增大、胀痛,睾丸萎缩。对女性来说,肝硬化时性激素紊乱,肝硬化的早期症状也会引起月经紊乱、乳房缩小、阴毛稀少等
意见建议:肝硬化是临床常见的慢性进行性肝病,由一种或多种病因长期或反复作用形成的弥漫性肝损害。在我国大多数为肝炎后肝硬化,少部分为酒精性肝硬化和血吸虫性肝硬化。病理组织学上有广泛的肝细胞坏死、残存肝细胞结节性再生、结缔组织增生与纤维隔形成,导致肝小叶结构破坏和假小叶形成,肝脏逐渐变形、变硬而发展为肝硬化。
2016-03-23 18:14:26
相关问答
北京最有名的肝病医院?

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧带拉伤,压缩性骨折,骨结核,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:845
病情分析:肝硬化的治疗通过正确合理的饮食可以有利于病情的好转。因此在早期肝硬化的治疗中要重视日常生活饮食与起居,多吃新鲜的水果、蔬菜等维生素含量丰富的食物,多吃易消化清淡的食物,适当补充营养,如吃些鱼、豆制品等,平日多休息,每天保持愉悦的心情。
意见建议:肝硬化的情况建议平时注意忌酒,保持心情舒畅,注意不要用对肝脏有损伤的药物,可以进行适量的运动,禁食辛辣刺激性的食物,多吃蔬菜水果,多吃高蛋白,高维生素的食物.养成良好的生活规律。
2016-04-02 08:06:15
相关问答
榆林最有名的肝病医院

职称:

专长:抽动症、手足口病、血管瘤

向我提问   已帮助用户:220715
榆林最有名的肝病医院:早期没有明显的自觉症状病毒反复复制至肝细胞坏死增生多年后形成纤维化坏死肝细胞达到一定数量残存肝细胞不能满足机体需要时榆林最有名的肝病医院出现肝功能异常白蛋白减少凝血功能异常
2016-12-07 00:55:16
相关问答
有名肝病医院症状是怎么诊断的

职称:副主任医师

专长:腱鞘囊炎,骨折,颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出,韧带拉伤,压缩性骨折,骨结核,髌骨骨折,踝关节扭伤

向我提问   已帮助用户:845
病情分析:肝腹水患者饮食一般以高热量、高蛋白质、维生素丰富而可口的食物为宜,不要过于油腻,油腻食物会增加肝胆的生理负担。所以饮食以清淡为主,烟酒之类的都要断绝,含有乙醇的饮料也是不宜的。但是也需要有适量的脂肪供应以增加热量。若为胆汁性肝硬化采用低脂肪、低胆固醇膳食原则。
意见建议:肝腹水患者忌吃某些鱼, 忌食过多的蛋白质,忌酒和烟,饮酒可导致酒精性胃炎甚至酒精性肝硬化。还会引起上腹不适,食欲减退和蛋白质与维生素B族的缺乏。B
2016-03-30 19:09:59
相关问答
北京有名的肝病医院?

职称:

专长:生发、植发、皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:221369
有腹水时要卧床休息,增加营养,并限制盐的摄入,最好采用无盐或低盐饮食,每日食盐量以不超过5克(1钱)为宜.腹水明显时还要限制水的摄入,一般进水量以控制在每日1000毫升(相当于医院用的盐水瓶2瓶).严重低钠血症者,应限制在500毫升以内.
2015-08-22 14:54:51
相关问答
白城治疗肝硬化最好的专家?

职称:

专长:龋齿、扁平苔藓、口腔溃疡

向我提问   已帮助用户:221565
您好,肝硬化患者的症状的主要表现为乏力、消瘦、面色晦暗,尿少、下肢浮肿。纳差、腹胀、胃肠功能紊乱甚至吸收不良综合症,肝源性糖尿病,可出现多尿、多食等症状。还会引起许多的并发症,严重的时候甚至有可能会危机生命。根据你所描述的情况,建议你做好是检查下肝功能,确定导致肝功能异常的原因。
2015-11-04 14:05:23
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

白城较有名的肝病医院