有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿内科 > 我的一个同事最近辞职回家了说是要去照顾她女儿她女儿...

我的一个同事最近辞职回家了说是要去照顾她...

已采纳

会员23714984 1岁 2016-09-20 18:18:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的一个同事最近辞职回家了说是要去照顾她女儿她女儿患上了小儿出血性疾病了现在要去治疗我见过他女儿很可爱的以前都好好的怎么会患上了这个病呢这个是什么呢
曾经治疗情况和效果:

小儿出血性疾病是什么?(

• 我的一个同事最近辞职回家了说是要去照顾她...

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

已帮助用户:224499
问题分析:小儿出血性疾病是一种特殊的病患者会感觉你带出现伤口就很难治愈和止血血流不止需要引起广大家长的注意
意见建议:你好很高兴为您解答小儿出血性疾病要引起广大家长的注意需要到专门的医院进行检查治疗进行科学有效的治疗

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:甲亢、肿瘤科痛风

已帮助用户:229465
指导意见:你好出血性疾病是指正常止血功能发生了障碍而引起的以出血为主要表现的疾病的总称临床上以自发性出血或轻微损伤后出血不止为特征

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

相关问答
我的一个同事最近辞职回家了说是要去照顾她女儿她女儿...

职称:

专长:强迫症,抑郁症,焦虑症等

向我提问   已帮助用户:224499
病情分析:小儿出血性疾病是一种特殊的病患者会感觉你带出现伤口就很难治愈和止血血流不止需要引起广大家长的注意
意见建议:你好很高兴为您解答小儿出血性疾病要引起广大家长的注意需要到专门的医院进行检查治疗进行科学有效的治疗
相关问答
我同事家的一个孩子最近是得上了小儿出血性疾病了现在...

职称:医师

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288
指导意见:你好,出血性疾病的种类很多根据发病机制可分为五大类:①血管因素所引起的出血性疾病;②血小板因素所引起的出血性疾病;③凝血因子减少缺乏或质异常所引起的出血性疾病;④抗凝过强所引起的出血性疾病;⑤复合因素所引起的出血性疾病
相关问答
我的一个朋友的儿子突然就得了病的人也一直是在医院里...

职称:

专长:中医、骨伤、按摩

向我提问   已帮助用户:225975
病情分析:小儿出血性疾病会使患者出血一些比较棘手的症状严重会使小孩处于昏迷的状态
意见建议:你好小儿出血性疾病比较严重因为小孩比较年幼不懂得自己的表达能力出血一些症状只能哭如果昏迷不醒马上送人医院进行治疗
相关问答
我同学的孩子最近不知道是怎么了老是哭就去医院检查医...

职称:

专长:心脏病、肝胆疾病

向我提问   已帮助用户:225381
指导意见:你好出血性疾病是指正常止血功能发生了障碍而引起的以出血为主要表现的疾病的总称临床上以自发性出血或轻微损伤后出血不止为特征
相关问答
我弟弟最近身体很不适食欲不振四肢乏力面色也有点苍白...

职称:医生会员

专长:蜂窝组织炎,消化道出血,胃十二指肠溃疡瘢痕性幽门梗阻

向我提问   已帮助用户:277184
指导意见:你好,可能是属于出血性的症状,一般情况下建议及时休息,继续外科检查,如可以结合血常规检查,住院治疗。
相关问答
我表姐家孩子最近总是流鼻血一开始以为是上火了老是也...

职称:

专长:梅毒、淋病、湿疹

向我提问   已帮助用户:221957
指导意见:您好一定要及时的接受治疗不然可能会出现严重的贫血首先要找出孩子的病因结合必要的实验室检查进行初步分析再作进一步检查做出确诊
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

小儿出血性疾病相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的一个同事最近辞职回家了说是要去照顾她女儿她女儿...