有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男科 > 包皮和阴茎背部神经手术

包皮和阴茎背部神经手术

已回复

会员24897342 24岁 2015-11-15 12:23:30
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
包皮和阴茎背部神经手术
20天前我去某解放军医院做了包皮和背神经手术,术后发现性欲低下勃起困难,那时医生也给我做了前列腺的检查,说我有前列腺,我想问一下我的勃起功能是否是背神经切除导致。还有我看了一下你发表的背神经手术文章,就就是说过了3到6个月能恢复是吗?我现在特担心希望能恢复,我看了网上说得这个手术后遗症那么严重。心里压力大呀!如果能快点恢复建议我吃什么都点帮助,我目前在吃保健品维生素B族
  • 我一起做了包皮手术和阴茎背部阻断手术,为...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 郑州市二七连运福中医诊所 妇产科

|

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

  已帮助用户:107564
问题分析: 你好,据你的描述,可能主要是由于过去手淫过度或性生活过频造成的
意见建议:可以选择对症的,对症的中药成药或草药慢慢治疗恢复健康就可以了,自然无副作用和后遗症也不伤害身体

2015-11-15 12:33:54

会员24897342 |

追问:
我本来不早泄的,就是包皮太长了包出尿道口去,就去割包皮,我去医院那个医生还给我检查什么神经的说要做背阻神经,我蒙蒙懂懂的都不知道这是什么手术就做了还是刚毕业出来太单纯了,下这个手术影响我的生育吗?

2013-11-15 13:08:22

连运福 |

回复:

你好,我只谈我个人的经验,仅供参考

2013-11-15 14:01:25

相关问答
我一起做了包皮手术和阴茎背部阻断手术,为什么我?我...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:212250
病情分析: 您好,您的伤口可能已经愈合,而且现在的手术方法比较好,愈合较好,顾不易看出
意见建议:建议您不用担心,可以放心,不必太在意,只要没太大问题就可以
2015-09-12 22:00:08
相关问答
我想问一下包皮的阴茎特别潮湿并出现白色...

职称:医生会员

专长:内科

向我提问   已帮助用户:129474
您好 这个情况要考虑阴囊潮湿,阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。 如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就与前列腺炎有关。由于阴囊皮肤皱褶较多,汗腺较多,分泌力强,空气不易流通,穿化纤等紧身内衣裤会使透气情况变得更糟。
2016-10-12 20:30:24
相关问答
最近发现阴茎上包皮背部中间长了一个黑色的小块,怎么...

职称:医师

专长:骨科,普外科疾病

向我提问   已帮助用户:6920
病情分析: 阴茎包皮中间有红色黑快,建议需要及时的检查和诊断
意见建议:建议需要进行黑色中肿物的检查,排除性病的可能
2016-07-23 21:47:08
相关问答
我做了阴茎背部阻断术和包皮术医生让我做红光理疗三天...

职称:医师

专长:内科,尤其擅长感冒、上呼吸道感染等疾病

向我提问   已帮助用户:56231
问题分析:你好,根据你的叙述,可能是包皮过长,并且有早泄的症状,采用背神经阻断术进行治疗。术后,男性可能会存在感染,需要进行抗炎治疗。
意见建议:目前红光治疗,是为了促进恢复,并且有抗炎的作用。如果经济条件不允许,则可以停止治疗,建议输注抗炎药物进行治疗即可。
2015-01-10 21:25:16
相关问答
前天做了包皮和阴茎背部神经切断

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:您好:首先要戒除手淫这种不良习惯,其次根据情况如果导致肾虚了,就用中药调理补肾,如果有泌尿系感染或前列腺炎,就对症治疗。
2015-06-28 07:47:42
相关问答
阴茎瘙痒,包皮上有很小的豆豆,体检时说有?阴茎瘙痒,包...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 阴囊湿疹是指各种内外因素引起的一种具有明显渗出的皮肤炎症反应、瘙痒剧烈、且易复发的皮肤多样性的一种皮肤病。
意见建议:可外用曲咪新乳膏,口服抗过敏药西替利嗪片,忌辛辣刺激的食物。
2015-08-11 06:34:47
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

后遗症相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

包皮和阴茎背部神经手术