有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 整形美容 > 美白祛斑 > 女同志都比较爱美的虽然我脸上雀斑比较多但是我的爱美...

女同志都比较爱美的虽然我脸上雀斑比较多但...

已采纳

会员23691565 32岁 2015-11-15 08:28:18
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
女同志都比较爱美的虽然我脸上雀斑比较多但是我的爱美之心丝毫不输给其他人每天早上都要在脸上涂上好几层才算罢休心里也得到安慰首先是化妆水乳液再是祛斑霜粉底还有各种彩妆总觉得不化妆不能出门
曾经治疗情况和效果:

经常用祛斑霜会得皮肤癌吗?(

  • 脸上的麻子是雀斑吗

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:牙列不齐、牙周炎、牙龈炎

  已帮助用户:222311
指导意见:你好很多祛斑霜的成分里都含有激素这样可以抑制雀斑的生成这对皮肤有一定程度的伤害但是只要平时彻底清洁脸部多补水就可以

2015-11-15 10:04:18

相关问答
脸上的麻子是雀斑吗

职称:副主任医师

专长:烧伤救治,烧伤后疤痕整形,创伤、烧伤及手术后增生性瘢痕、瘢痕疙瘩的综合治疗,复杂难愈合性创面的修复,体表肿瘤,腋臭,手部肌腱、血管、神经损伤的显微外科修复等。

向我提问   已帮助用户:4390
病情分析:从医学的角度出发没有麻子这种概念,只有痣和斑两种分类,而很多情况下,大家都爱将雀斑称之为麻子,因为雀斑的出现会席卷整个面部,随着年龄的增长大家面部的雀斑也会越来越多,看上去就像是满脸麻子。
意见建议:一般情况下,想要彻底去除斑点需要坚持疗程治疗,3-6次激光祛斑之后,大家会惊喜的发现雀斑完全不见了。完成治疗之后要注意做好后期护理,这样可巩固效果。
2016-04-14 15:34:33
相关问答
脸上有麻子

职称:主治医师

专长:肿瘤类疾病治疗,消化系统,呼吸系统,心血管疾病,糖尿病,高血压。

向我提问   已帮助用户:14371
问题分析:您好,关于您叙述的情况,对于雀斑来说,我感觉可以不着急治疗,毕竟等你青春期过后完全可能自己好的
意见建议:建议可以再等等看看再说,如果实在不想等的话那就就诊皮肤科,考虑激光美容的治疗吧
2015-03-14 23:30:44
相关问答
经常用祛斑霜会得皮肤癌吗?

职称:副主任护师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:243804
问题分析:你好!化妆品一般不含有致癌物,但是有不合格产品也可能对皮肤有影响的,
意见建议:从你的经过描述建议你不要使用太多的产品,如祛斑霜,粉底,彩妆产品等,不要过度使用化妆品,祛斑也不要长期使用,会加重皮肤损伤 ,美丽在于内心和健康的体魄积极乐观的心态,不是表皮
2016-12-31 19:36:30
相关问答
我脸上有麻子

职称:医生会员

专长:心脏病,妇科疾病

向我提问   已帮助用户:92946
指导意见:注意补水保湿,经常做做面膜,另外晚上11点前正确洗个脸涂些滋润的晚霜,因为晚上是dyp 吸收最好的时候,但是如果晚班需要和电脑打交道,不要忘了在外面加一层隔离霜或防晒品。
2016-04-23 15:34:06
相关问答
脸上长麻子

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:139708
指导意见:你好,像这种情况,可以去医院美容中心进行祛斑 治疗。祝早日康复。
2016-05-13 20:53:38
相关问答
脸上有麻子而且有很多

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:55
病情分析: 您好!脸上长的麻子学名叫雀斑,雀斑是一种浅褐色小斑点,针尖至米粒大小,常出现于前额、鼻梁和脸颊等处,偶尔也会出现于颈部、肩部、手背等处,雀斑的形成主要是由于皮肤表皮基底层的黑色素细胞生成的黑色素过多所致,通常会与遗传有关,后天性的雀斑多数是因为涂抹含刺激性成分的产品或挤压痤疮伤到真皮或毛细血管受到刺激而破裂形成的。同时,雀斑也与紫外线的照射密切相关。
意见建议:方法有很多,现在给您提供一些简单易实现的方法。每天吃一片维生素C和维生素E,一段时间后,小斑点就不那么明显了;每天用淘米水洗脸,淘米水中所含的成分可洗去脸上的污垢,其中的维生素B、E也可帮助保持肌肤的滋润;如果每天喝一杯西红柿汁或常用西红柿,对雀斑的防治也有较好的作用。希望能帮到您。
2016-09-16 22:05:24
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

皮肤癌相关标签

皮肤癌在我国的发病率很低,但在白色人种中却是常见的恶性肿瘤之一,超过所有其他恶性肿瘤的总和。在澳大利...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

女同志都比较爱美的虽然我脸上雀斑比较多但是我的爱美...