有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 心血管外科 > 现诊断为腹主动脉假性动脉瘤腹主动脉械肾静脉瘘左肾静...

现诊断为腹主动脉假性动脉瘤腹主动脉械肾静...

已采纳

会员23767817 37岁 2015-03-04 14:30:27
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
现诊断为腹主动脉假性动脉瘤腹主动脉械肾静脉瘘左肾静脉瘤八年疥外伤留后后遗症现查出腹主动脉中段肠系膜上动脉下方可见一分支呈瘤样扩张与左肾静脉相通造影剂排空稍延迟左肾静脉下腔静脉早显并增宽且左肾静脉呈瘤样扩张右肾静脉肝静脉显影并稍增宽
曾经治疗情况和效果:

暂无过敏遗传病史

想得到怎样的帮助:

转院治疗并手术

  • 现诊断为腹主动脉假性动脉瘤腹主动脉械肾静...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:性早熟、小儿肥胖症小儿厌食症

  已帮助用户:221345
问题分析:您好您的情况可能还是一种主动脉血管的病变了
意见建议:这种情况可以保守型支架植入术的效果也是不错的要比手术的风险相对要小

2015-03-04 14:35:27

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

关注 已关注

职称:医师

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:478810
指导意见:你好,这种情况是可以选择介入手术治疗的。及时手术治疗为好,手术治疗的效果是最好的,术后要注意休息和保养。

2015-03-04 14:36:36

相关问答
现诊断为腹主动脉假性动脉瘤腹主动脉械肾静脉瘘左肾静...

职称:医生会员

专长:心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:126280
问题分析:您好您的情况可能还是一种主动脉血管的蹭了
意见建议:这种情况可以保守型支架植入术的效果也是不错的要比手术的风险相对要小
2016-05-22 13:32:15
相关问答
假性动脉瘤术后是否会有后遗症

职称:

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:21031
你好!颅脑手术,对脑神经是有损伤的,受损的脑神经失去正常功能,所以出现肢体感觉、运动障碍。除了营养脑神经,改善大脑供血供氧之外,改善肢体运动功能障碍,主要靠康复训练,坚持不懈的训练。

虽然不一定能够痊愈,但坚持锻炼可以防止肌肉萎缩,延缓病情进展,维持现有功能。
2016-08-15 20:19:48
相关问答
1本人今年9月份小腿做了假性动脉瘤手术,?本人今年9月...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析: 你好,假性动脉瘤属于良性的疾病,手术结扎以后一般来说就彻底治愈了。
意见建议:术后也不会有什么后遗症,所以不必过于担心这个问题。
2015-08-03 00:27:22
相关问答
腹主动脉假性动脉瘤需要做检查么?

职称:

专长:脑血管疾病,神经内科

向我提问   已帮助用户:227303
常合并全身其他部位的动脉瘤。后者常见于创伤和感染之后。临床上可因动脉瘤内血栓形成或血栓脱落栓塞远端动脉造成远端肢体的急性缺血,常可致截肢,因此积极手术治疗十分重要。
2015-02-27 11:20:08
相关问答
腹主动脉假性动脉瘤肾动脉狭窄右腰痛血压高:

职称:护士

专长:乙肝

向我提问   已帮助用户:96
问题分析:您好您这个情况要积极控制血压
意见建议:可以到医院咨询外科大夫看看能不能手术但是一定要控制血压
2016-05-26 10:12:57
相关问答
颈内动脉假性动脉瘤需要做检查么?

职称:

专长:心胸外科,骨科

向我提问   已帮助用户:227816
病情分析: 在饮食上需要控制脂肪类的摄入量。而血压有时高,所以要低盐饮食。平时要即食辛辣和过于寒凉以及其他刺激性强的食物,多吃些优质蛋白的鱼肉和精肉。
2016-09-15 06:16:40
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
304|

过敏相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

现诊断为腹主动脉假性动脉瘤腹主动脉械肾静脉瘘左肾静...