有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?我想问问我的肛门旁...

我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?我想问问...

已采纳

会员9896808 33岁 2016-09-20 03:40:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?我想问问我的肛门旁边长了个肉包,不痛也不痒,是痔疮吗?
想得到怎样的帮助:

我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?

• 我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?我想问问...

医院出诊医生

医院
医生

最佳答案

提问者采纳

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

信誉值:

职称:主任医师  |

专长:肛瘘、直肠脱垂 痔疮

指导意见:你好,肛门口有肉粒,可能是息肉或者痔疮。建议你不要久坐久站,保持同一个姿势,会加重病情的。每天用温水坐浴,每日两次,每次20分钟,肛门内置消炎止疼栓,马应龙麝香痔疮膏,口服槐角丸阿莫西林胶囊,疼痛明显时加服去疼片,大便干燥时加服通便灵胶囊,多吃水果和蔬菜,以防便秘.饮食上以容易消化的半流食为主,避免饮酒和食用辛辣刺激性食物,每日做提肛动作20次。如果长期坚持没有好转,建议你到正规的肛肠医院接受治疗!

特邀医生 线上免费答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

|

专长:擅长将手术、中医药调理、心理疏导相结合,为病患量身...

问题分析:便秘和痔疮有关系: 便秘是很多疾病发生的原因所在,长期便秘,粪便排出就比较的困难,会影响到血液循环,进而血液淤积就会导致外痔疮的发生。
意见建议:适当的运动有利于血液的循环,因此,建议积极参加一些户外的活动,例如,爬山、散步、跑步等等,这可以增加机体的抵抗力,促进肛门部位的血液循环,使肛门括约肌收缩有力。经常用的提肛运动和自我按摩的方法,都能够有效地改善肛门周围的血流不痛问题。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

职称:医生会员

|

专长:内科、上呼吸道感染、

已帮助用户:73563
问题分析: 您好,根据您的描述有可能是痔疮,临床上,痔疮是肛门直肠底部及肛门粘膜的静脉丛发生曲张而形成的一个或多个柔软的静脉团的一种慢性疾病。痔疮的早期症状有便血,疼痛,便时有物脱出,肛门瘙痒,坠胀不适,便秘,有异物感等。一般可以通过药物治疗,若是症状比较严重,建议手术治疗为宜。要根据具体情况在医生的会诊指导下进行为宜。
意见建议:建议您多吃一些黑芝麻、猪大肠、蜂蜜等能润肠的东西对通便会有好处的,多吃含纤维素丰富的食品,如各种蔬菜、水果、笋类等,平时要多喝开水,有助于大便的软化,还有蜂蜜、芝麻、核桃、牛奶、奶油等都是有润肠作用的。不吃辛辣刺激性食物

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

相关问答
我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?我想问问我的肛门旁...

职称:医师

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:痔疮的发生并非由细菌或病毒感染而引起,而是因各种原因引起的直肠肛门部位粘膜及肌层的静脉回流障碍、淤积、曲张所致,与病毒及细菌感染无任何直接关系。 痔疮专家。。。
意见建议:建议您多吃一些黑芝麻、猪大肠、蜂蜜等能润肠的东西对通便会有好处的,多吃含纤维素丰富的食品,如各种蔬菜、水果、笋类等,平时要多喝开水,有助于大便的软化,还有蜂蜜、芝麻、核桃、牛奶、奶油等都是有润肠作用的。不吃辛辣刺激性食物。 痔疮专家
相关问答
肛门长肉包会痒是痔疮吗?不知道什么时候,突然肛门上...

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:72461
问题分析:痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。
意见建议:建议便后要温水坐浴,局部应用痔疮栓或痔疮膏.可以采取注射治疗,冷冻治疗及物理治疗.
相关问答
肛门上长了个肉包

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
朋友你好,你这情况考虑痔疮的可能性大,建议请临床医生具体看看的
相关问答
我的肛门旁边长了个小肉包,一年多了,最近开始长大,...

职称:主治医师

专长:小儿脑瘫

向我提问   已帮助用户:52250
问题分析:你好,如果是28岁了。如果是,反复的感染,流水,长期下去,有可能会恶变的。
意见建议:根据您所提供的实际情况,如果是时间比较长了,而且又容易流水儿,破损。反反复复,就会容易引起组织恶变,到时候就更麻烦了,这时候你还是尽快切除的好。
相关问答
肛门长了个肉包很痛

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:67814
问题分析:您好,可能是痔疮,痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团。临床主要症状是疼痛和便血
意见建议:要养成合理的饮食习惯,不要吃太多辛辣食物,要多吃水果蔬菜类的食物。养成良好的排便习惯,排便时间不宜过长,一般不要超过9分钟
相关问答
肛门旁边有白斑,有痔疮,还痒。

职称:医师

专长:肾结石,尿道感染,尿道炎

向我提问   已帮助用户:44451
问题分析:你好;根据你的情况,这可能是由于痔疮发作、炎性包块的情况,出现局部的肛门部位包块的情况,并伴有局部的疼痛的可能
意见建议:在平时避免精神紧张,同时并合理的休息,并保持心情舒畅并避免辛辣饮食,并伴有不适时到医院正规检查
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

痔疮相关标签

痔疮是人体直肠末端粘膜下和肛管皮肤下静脉丛发生扩张和屈曲所形成的柔软静脉团,多见于经常站立者和久坐者...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我的肛门旁边长了个肉包是痔疮吗?我想问问我的肛门旁...

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序