有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 五官科 > 眼科 > 怎么整眼睛好看啊??

怎么整眼睛好看啊??

已回复

会员23190055 21岁 2015-11-13 13:43:52
你好,我今年22岁,一个眼睛是内双,还有一个眼睛像三眼皮,小时候没什么感觉,越大发觉越别扭,我是该都弄成双眼皮还是都弄成单眼皮呢?因为有个眼是内双不好决定,请医生给个建议。,,
  • 眼睛有单眼皮和双眼皮,那内双是怎么回事?...

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:主任医师

|

专长:耳廓畸形矫正(招风耳,杯状耳,隐耳)耳垂裂及先天性...

向我提问   已帮助用户:3826
问题分析:你好肯定是做成双眼皮

相关问答
眼睛有单眼皮和双眼皮,那内双是怎么回事?是什么基因...

职称:医生会员

专长:中风

向我提问   已帮助用户:3601
病情分析: 内双也属于双眼皮。双眼皮是由显性基因控制的,而单眼皮是隐性基因控制。
意见建议:显性基因对隐性有覆盖作用。内双算双眼皮,不过性状的表现不同
相关问答
我的眼睛是内双可是做莫眼睛会变一个双眼皮和一个单眼皮,一个...

职称:医师

专长:真菌性外阴炎,痛经,前庭大腺炎

向我提问   已帮助用户:321839
指导意见:朋友你好;这个是遗传原因,只能通过 手术 调整了,也可以不调整的,这情况不会影响健康的。
相关问答
眼睛内双怎么变双眼皮?

专长:儿科呼吸系统疾病、神经系统疾病、皮肤过敏疾病

向我提问   已帮助用户:136767
指导意见:双眼皮是指上睑皮肤在睑缘上方有一浅沟,当睁眼时此沟以下的皮肤上移,而此沟上方皮肤则松弛在重睑沟处悬垂向下折。重睑术就是大家所说的做双眼皮。 它是通过手术的方法,使上睑形成一优美的皱襞,或恢复原来优美皱襞的一种方法
相关问答
双眼皮变成内双

职称:护士

专长:荨麻疹 湿疹 带状疱疹尖锐湿疣

向我提问   已帮助用户:156501
问题分析:你好,根据你描述的这种情况来看你现在出现这种表现有可能是由于现在主要是眼睛出现了近视眼,对于这种情况可能和你长时间的疲劳用眼也有关应该适当的进行一些调整防止这种情况加重。
意见建议:给你的建议就是,针对你的这种情况,尽量的避免长时间的疲劳用眼并且也可以适当的局部通过一些激光手术方法治疗或者是佩戴框架眼镜,都有一定的调理和缓解的作用。
相关问答
单眼皮做双眼皮手术可以做成内双效果吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:我认为没有必要的。你的情况最好自然的美 。单双有什么用你的。你心理的健康是最好。 积极治疗,祝你身体健康,保持心情愉快
相关问答
我现在眼睛是一单一双,单眼皮的那个是内双。前几天内双的那...

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:这情况建议你可以到当地临床医 的指导下咨询的.因不能面诊患者,无法全面了解病情,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

怎么整眼睛好看啊??