有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤过敏 > 不清楚皮肤过敏怎么办,脸部过敏了,不痒,小疙瘩、疹子、起皮的过敏症状...

不清楚皮肤过敏怎么办,脸部过敏了,不痒,...

已回复

会员24832194 21 2015-11-13 23:05:23
不清楚皮肤过敏怎么办,脸部过敏了,不痒,小疙瘩、疹子、起皮的过敏症状,上火啊。
  • 治疗皮肤过敏的药?我现在脸上过敏了有很多...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科、,尤其擅长荨麻疹等疾病

向我提问   已帮助用户:13195
问题分析: 你好,根据你的简单描述,你的皮肤应该是过敏引起的荨麻疹。荨麻疹是最常见的过敏性皮肤病。
意见建议:我建议你可以口服抗过敏的药物西替利嗪片,维生素C,磷酸氢钙咀嚼片,外用炉甘石洗剂无极膏,假如经常复发的话,最好查查过敏原。

预约挂号

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
治疗皮肤过敏的药?我现在脸上过敏了有很多小疙瘩但是...

职称:医生会员

专长:肾虚、上火、脾胃虚弱

向我提问   已帮助用户:9566
问题分析:你好,根据你的描述,不排除过敏,那就要先远离过敏原 ,同时用抗过敏的药物治疗。
意见建议:建议你去医院接受治疗,同时检查一下过敏原是什么,以后远离过敏原,并且可以服用一些抗过敏药物。以上用药必须去正规医院咨询专科医生经其同意后才可使用,不得擅自使用。
相关问答
皮肤过敏怎么办才行啊起了小疙瘩、不痒、但是脸部过敏...

专长:骨伤,骨病,普外疾病,消化内科疾病

向我提问   已帮助用户:104600
问题分析:这是皮肤过敏的表现;可以口服特非那丁和西替利嗪治疗,严重时可以使用类固醇激素如强的松片和维生素c片治疗,
意见建议:局部瘙痒严重或者 皮疹可以使用炉甘石洗剂或皮炎平软膏以及派瑞松乳膏,都可达到暂时的疗效。
相关问答
皮肤过敏是什么症状?我现在脸上有小疙瘩但是不痒这样...

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:常用的有抗组胺药氯雷他定片,对于急性期可以葡萄糖酸钙片 维生素C联合静推治疗,局部用曲咪新乳膏, 注意多活动增加抵抗力,对疾病的预防也很关键
相关问答
脸部皮肤过敏红疹子痒

职称:主任医师

专长:皮肤性病的诊断与治疗,免疫性皮肤病。

向我提问   已帮助用户:3
问题分析:您好,内分泌紊乱引起的,建议同时吃维生素C片,西咪替丁,甲硝唑片治疗就可以了 ,
意见建议:平时吃清淡点,最好喝点铁观音,脸上要注重清洁,用绿豆粉洗脸也可以,那就绝无副作用,尽量做好脸部清洁,但不要过度清洁。
相关问答
脸部皮肤过敏症状,脸部皮肤过敏用什么产品效果好?

职称:妇科医生主任

专长:妇产科;不孕不育

向我提问   已帮助用户:20283
你好考虑与过敏有关,应该积极抗过敏治疗.建议口服氯雷他定,赛庚啶和维生素c.注意饮食.避免容易过敏的食物.如:鱼虾.蘑菇.草莓等.
相关问答
脸皮肤过敏怎么办啊,我小疙瘩很多了,我虽然不痒,但...

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:133056
指导意见:建议口服抗过敏药如氯雷他定片,外用如尤卓尔等.日 常生活尽量避免外界刺激物和局部刺激.少吃辛辣或其他刺激性食物.发作期忌食鱼虾海鲜等容易引起过敏的食物.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
515|

皮肤过敏相关标签

皮肤过敏是一种很常见的过敏形式,有20%的人有皮肤过敏现象。皮肤过敏又称为敏感性皮肤。从医学角度讲,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

不清楚皮肤过敏怎么办,脸部过敏了,不痒,小疙瘩、疹子、起皮的过敏症状,上火啊。