有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 心理咨询 > 我有自杀的念头但是我不敢真死因为我怕死我说这个只是吓唬他们到时候我会...

我有自杀的念头但是我不敢真死因为我怕死我...

已回复

会员24816815 16 2015-11-13 17:29:07
我有自杀的念头但是我不敢真死因为我怕死我说这个只是吓唬他们到时候我会装死
  • 偏激,想自杀但是又怕死

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析: 您好,一般说来,这是属于心理问题,引起的原因可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议亲自找心理医生咨询一下为宜。 !

相关问答
偏激,想自杀但是又怕死

职称:医生会员

专长:内科、,尤其擅长糖尿病、

向我提问   已帮助用户:7203
病情分析: 您好:依据您所提供的情况来看,您的处境我是可以理解的。人总是在与人比较的过程中成长进步,只要在一定的度都是有益的!
意见建议:但是有的时候家庭条件是我们无法改变的,我们能改变的只有自身的心境。我们可以的只有让自己变得更好,我所说的更好是你认为的更好。按照自己的方式让自己活的更好。做错事不怕,改就可以了,因为我们年轻!
相关问答
我想自杀了,,

职称:国家二级心理咨询师

专长:抑郁症

向我提问   已帮助用户:7013
心理分析:有的家庭会出现重男轻女的观念,对你的遭遇我十分能理解你的心情,面对冷漠肯定是心灰意冷。
心理指导:人需要生存的理由,也许是为了家人,也许是别的,但最重要的是,为了生命,如果一个人不学会珍惜生命,自己的生命,便难以感受爱和去爱。希望你能放松心情,尝试看到你生命中有的好的方面。
相关问答
我已经不能想开了,总有自杀的念头,因为我

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,焦虑症与抑郁症

向我提问   已帮助用户:15217
心理分析:悲观厌世首先是一种不良情绪,通常是由于个体压力得不到有效的社会支持,再加上个人性格偏内向所引起。身形外貌对于一个女人确实很重要,但是作为一个女人来说,更加吸引人的是自身的气质和修养。如果您总是因为身体不够高挑而自惭形秽的话,会影响到您的自信,和生活。
心理指导:首先要得到亲友的支持和肯定。帮助当事人学会放松心态,感受到家庭的温暖和关怀。另外就是建立自信,找到自己身上的优点和长处。发挥自己作为女人的气质和修养。
相关问答
经常胡思乱想,有自杀的念头

专长:高血压心血管疾病

向我提问   已帮助用户:43406
病情分析: 您好,治疗失眠常用的有安定,舒乐安定,中药复方柴胡安神颗粒等。
意见建议:身心松驰,有益睡眠。睡前到户外散步一会儿,放松一下精神,上床前或洗个沐浴,或热水泡脚,然后就寝,对顺利入眠很有帮助
相关问答
我今年才初二,却经常有自杀的念头,刚开始时,我向&...

专长:高血压,心脏病

向我提问   已帮助用户:6217
病情分析: 您好,多是由于患者长期压抑的心理造成的,属心理问题,一般可通过系统的心理治疗和中医中药治疗即可,并且患者应多注意多与人共事、沟通,引起的原因还可能与日常生活中的环境以及自身性格行为因素有关。要注意保持良好的心态,自我调节抑制。
意见建议:若是症状比较严重,无法通过自我调节得到缓解,建议您亲自去找心理医生咨询一下为宜。
相关问答
有自杀的倾向

职称:医师

专长:不孕不育 子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:139856
病情分析: 你好:考虑你的情况父母有父母的想法,你们结婚了,他们也了了一件心事。
意见建议:建议你好好地调整一下心态,可以与父母好好地沟通一下,尽量体会一下父母的良苦用心,青春真的耗不起哦,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
320|

自杀相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我有自杀的念头但是我不敢真死因为我怕死我说这个只是吓唬他们到时候我会装死