有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 成都精神病专家医院.

成都精神病专家医院.

已采纳

会员24810813 22 2015-11-13 14:47:33
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
成都精神病专家医院.我的姐妹因为他男友在外面有人了,被她发现后,她慢慢的开始讨厌男人,看到男人就扑上去一段乱打,以前很淑女的一个人,现在经常骂骂咧咧的。
想得到怎样的帮助:
她这是得什么病了吗?我想请医生帮帮她,让她早点好起来。
  • 广州最好的看精神病的医院

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 成都京西精神病医院 精神科

|

专长:精神科相关疾病

  已帮助用户:12129
问题分析: 您好,你的姐妹应该是患上了精神病;精神病源于生活,如生活中的偶发事件引起的情绪急躁、焦虑、郁闷等都可能是造成精神病发生的病源;因此,现在生活中存在很多的精神病患者。长期患有精神病,人们每天的精神状态恍惚,甚至是产生一些过激的行为,生活变得十分的痛苦。
意见建议:建议您的姐妹去医生那里治疗一下,因为精神病是精神疾病中发病率高的疾病,像心理、环境、性格等都是引发精神病的因素,精神病的危害很大,除了影响患者的日常生活,还严重影响到患者的家庭,在给家人带来痛苦的同时还给家庭造成经济负担。

2015-11-13 14:50:17

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

成都精神病专家医院.