有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 生殖孕育 > 广州南沙区的妇科医院?

广州南沙区的妇科医院?

已采纳

会员24697413 24 2015-11-11 09:13:57
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
广州南沙区的妇科医院?广州南沙区的妇科医院?孕19周白带多,黄,不会痒。检查出念珠菌和霉菌感染,清法度IV,医生开了醋酸氯已定溶液和盐酸特比萘芬阴道泡腾片,对胎儿有影响吗?总担心冲洗阴道,和阴道用药会影响胎儿,不治疗可以吗?
想得到怎样的帮助:
总担心冲洗阴道,和阴道用药会影响胎儿,不治疗可以吗?
  • 怀孕后念珠菌和霉菌感染不治疗可以吗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 广州番禺东方俪人妇科医院 妇产科

|

专长:擅长治疗各种不明原因引发的不孕症、宫颈炎、盆腔炎、...

  已帮助用户:5914
问题分析: 你好,根据你的描述一般的妊娠合并念珠菌阴道炎可以引起流产、早产、胎膜早破及胎婴儿宫内感染等,所以必须积极治疗。以上就是对你所提人流问题的简单分析。
意见建议:根据你的描述建议到医院检查清楚在医生的指导下对症治疗,性生活前后双方要注意清洗外阴,多注意休息增加营养保持心情舒畅以增强抵抗力,生冷刺激性辛辣的东西不要吃,

2015-11-11 09:16:51

健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
509|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

广州南沙区的妇科医院?