有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 您好,我最近腰疼,掉头发,想看下中医,哪家医院好一些,谢谢

您好,我最近腰疼,掉头发,想看下中医,哪...

已回复

会员24686917 35 2015-11-11 06:49:43
您好,我最近腰疼,掉头发,想看下中医,哪家医院好一些,谢谢
  • 您好,我想看中医看看自己身体有哪些不好,...

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:

专长:内科

向我提问   已帮助用户:75395
问题分析: 脱发的原因]有很多,有脂溢性脱发,血虚,血热性脱发,肾虚脱发及遗传性因素脱发,宜对症治疗为佳; 另外,还要注意营养调理,
意见建议:头发的主要成分是胶原蛋白,因此要补充优质蛋白质,B族维生素及维生素C和钙,并保持愉快心情,少吃辛辣刺激性食物,和油脂过高的食物,保证充足的睡眠.不要染发和烫发等.

相关问答
您好,我想看中医看看自己身体有哪些不好,总是感冒腰...

职称:主治医师

专长:慢性胃炎,浅表性胃炎,萎缩性胃炎

向我提问   已帮助用户:5029
问题分析:你好,根据你的症状描述,考虑这种情况属于体质差,免疫力低下,从中医角度讲是由于气血虚,脾肾两虚导致的
意见建议:可以服用中药进行治疗和改善,建议先服用中成药补中益气丸补气健脾,另外可以服用金匮肾气丸等补肾看一下,最好具体做一下检查,如果没什么问题可以去中医科看看
相关问答
希望中医回复,我腰疼掉头发易怒注...

职称:护士

专长:

向我提问   已帮助用户:8541
问题分析:你好,根据你的描述,不是很详细,肾阳虚的症状为腰酸、四肢发冷、畏寒,甚至还有水肿,性功能不好也会导致肾阳虚,肾阴虚的症状为热,主要有腰酸、燥热、盗汗、虚汗、头晕、耳鸣等。谢谢
意见建议:肾虚的病因是多方面的,具体来说主要有先天不足、情志失调、房劳过度、久病伤肾、年老体衰。需要从病因着手,治疗和预防同时展开,不可以用急于求成而用大补之药进补,而应慢慢调理,不要吃过度苦寒、冰凉的食物,适当运动以促进血液循环。
相关问答
近期腰疼很厉害。

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:210282

意见建议:腰痛是一个常见症状,通常可见于很多种疾病,有腰椎疾病,如腰椎间盘突出症,腰椎急性扭伤,类风湿等,腰部软组织疾病,腰肌劳损,肌肉拉伤等,也可见于泌尿生殖系疾病。依据常见的因素到专业科室检查,做出明却诊断做相应治疗
相关问答
我因为头发少和腰疼去看了中医,说是脾肾不好气血不足...

职称:医生会员

专长:综合

向我提问   已帮助用户:33139
问题分析:心慌在我们医学上又称心悸。心悸是心脏强有力的、很快的、不规则的搏动。强烈运动之后心脏有几分钟的心悸是正常的,不必顾虑。吸烟、饮咖啡或饮茶太多, 心脏受咖啡因或尼古丁的刺激, 精神紧张,都会发生心悸的现象。
意见建议:如果不是因为上面所述的原因或是运动、情绪的影响,心悸持续了好多天,若还有呼吸困难或其他现象,就要去看医生、
相关问答
刚到中年、头发快掉完了想用中医方子治疗

职称:

专长:中医儿科,中医内科

向我提问   已帮助用户:221481
你好脱发与压力有很大的关系此外压力大很可能使免疫力低下这也与脱发有很大的关系
建议可以调节一下免疫如可以口服一些转移因子或注射一些卡介菌多糖核酸注射液此外还可以外用一些米诺地尔酊剂帮助长头发平时一定要注意减轻压力还要保持一个愉悦的心情
相关问答
例假抻着腰疼怎么办例假少

职称:医生会员

专长:宫颈疾病

向我提问   已帮助用户:124753
问题分析:痛经是指妇女在经期及其前后,出现小腹或腰部疼痛,甚至痛及腰骶。
意见建议:建议在月经期是不要太过于劳累,精神 不要太 过于紧张,要保持乐观的心态,这样会减缓痛经,另外你可以到药店买些益母草冲剂口服,有一定的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

脱发相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

您好,我最近腰疼,掉头发,想看下中医,哪家医院好一些,谢谢