有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 内科其它 > 我哥这段时间老是,胸闷胸痛,发作时坐立不安,说不出...

我哥这段时间老是,胸闷胸痛,发作时坐立不...

已回复

匿名 62岁 2016-09-19 13:10:16
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
我哥这段时间老是,胸闷胸痛,发作时坐立不安,说不出,汗水直冒,多发在夜间,请问老师真是什么病。
想得到怎样的帮助:

需要做什么样的检查。

• 我爸爸就是左心口疼,会觉得胸口

医院出诊医生

医院
医生

共2条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
三甲
关注 已关注

职称:

专长:妇产科、宫外孕

向我提问   已帮助用户:1536
问题分析: 您好,通过您的描述分析,症状与冠心病心绞痛比较吻合,考虑是心绞痛发作,或较严重的话属心肌梗死。
意见建议:建议您带病号及时就医检查,若是发作时进行简单的心电图检查即可诊断,若是非发作时检查可能需要动态心电监测。

关注 已关注

职称:

专长:结石科

向我提问   已帮助用户:70723
问题分析: 你好,胸闷,这种情况很有可能是心脏病引起的。多休息
意见建议:最好是检查一下心电图和心脏彩超,确诊后再治疗,祝您健康。

相关问答
我爸爸就是左心口疼,会觉得胸口

职称:主治医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染,消化内科等疾病

向我提问   已帮助用户:37669
问题分析:你好,根据你的描述爸爸左心口疼,会觉得胸口闷,做心电图无异常,可去医院做血压,血糖,血脂,心脏彩超,冠状动脉造影检查,查明病因再做治疗。主要排除心肌缺血性疾病。
意见建议:建议,低盐低脂清淡无刺激饮食,少量多餐,定时定量,注意胃肠保暖。生活规律,按时作息,避免情绪紧张焦虑,保持好的心态。
相关问答
胸痛,胸闷,胸痛

职称:主治医师

专长:冠心病,高血压,呼吸系统疾病,胃肠道疾病,急诊内科常见病及多发病!

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好;不适症状建议就诊专科医院检查胸片、24小时动态心电图,排除心肺疾病,尽早诊断指导治疗,平时注意休息,避免劳累和情绪激动,合理膳食,劳逸结合。祝您健康 。
相关问答
心口痛,还有闷

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:68843
您好,胸痛的病因有很多如心绞痛、肋间神经炎、胸椎病变和消化性溃疡等建议就诊心电图、B超等,明确病因指导治疗。同时不排除可能是由于劳累、情绪等原因引起的,或者是神经官能症引起的。
相关问答
经常心口疼,会出现气短胸闷等症状

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:159034
病情分析:你好,心口突然疼痛不排除是存在心脏病,心绞痛的可能性较大。
意见建议:建议在发病的时候进行心电图的检查可确诊。硝酸甘油、心得安、硝苯地平、复方丹参滴丸、速效救心丸等为本病常用药物。平时注意多休息,最好不要干重体力劳动,定期进行复查,积极配合 医生 用药 治疗。
相关问答
胸闷、胸痛、憋气等症状

专长:高血压

向我提问   已帮助用户:26317
首先建议你做心电图看看是否是心肌缺血可能。还要建议抽血检查心肌同功酶是否是心肌炎的可能。心脏彩超也需要检查看看啊。另外注意拍片看看肺部是否是有问题的啊,
相关问答
哮喘有胸痛的症状吗

专长:皮肤过敏

向我提问   已帮助用户:125638
支气管哮喘,是一种以嗜酸粒细胞,肥大细胞反应为主的气道变应性炎症和气道高反应性为特征的疾病
治疗应避免或消除引起哮喘发作的变应原和其他非特异性刺激,去除各种诱发因素.哮喘发作时应兼顾解痉,抗炎,去除气道粘液栓,
保持呼吸道通畅,防止继发感染.缓解期治疗:目的是巩固疗效,防止或减少复发,改善呼吸功能.增强体质,参加必要的体育锻炼,提高预防本病的卫生知识,稳定情绪等对于防止复发有一定的作用.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
653|

出汗相关标签

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我哥这段时间老是,胸闷胸痛,发作时坐立不安,说不出...