有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 同事今天一上班就去跟经理辞职了原来是她妈妈不知道是...

同事今天一上班就去跟经理辞职了原来是她妈...

已采纳

会员23744783 65岁 2016-09-19 09:12:08
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
同事今天一上班就去跟经理辞职了原来是她妈妈不知道是什么原因总是表现得像神经病同事就带她妈妈去医院检查结果医生说这是得了精神病需要住院治疗而同事家里只有她一个孩子所以她要辞职.我听同事说打算带她妈妈去精神病医院治疗因为那里专业.
曾经治疗情况和效果:

请问治疗精神病最专业的医院是精神病医院吗(

  • 孩子她妈妈有精神病。妈妈的爸爸也有精神病...

共4条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
问题分析:同事就带她妈妈去医院检查结果医生说这是得了精神病需要住院治疗而同事家里只有她一个孩子所以她要辞职.我听同事说打算带她妈妈去精神病医院治疗因为那里专业.
意见建议:精神病医院是治疗精神病最专业的医院.而且精神病医院一般只接受精神病患者所以那里的医生比较专业.您同事的想法是对的是应该带她妈妈去精神病医院住院治疗的.

2016-09-19 09:22:08

|

专长:梅毒、淋病、湿疹

  已帮助用户:221957
问题分析:您好:您这样的问题建议要先去正规精神病医院检查长沙确实有家不错的精神病医院而且179医院大家都知道不过根据您描述的情况来看
意见建议:您应该考虑一下是否有家族遗传病史毕竟已经有几年了而且反反复复如果要再次检查治疗需要先看您之前做过的检查治疗的资料再结合您现在的情况再次做诊断

2016-09-19 09:17:08

|

专长:甲亢、肿瘤科痛风

  已帮助用户:229465
问题分析:采用的是中医疗法不但疗效好而且对身体没有伤害我朋友现在已经完全好了所以建议你也去看看吧.
意见建议:就是精神分裂症有也没有什么关系如果你是第二次复发要吃三到五年才能停药建议你在医生指导下减药千万不可以自己擅自停药擅自停药会造成第三次复发的可能性

2016-09-19 09:27:08

|

专长:心脏病、肝胆疾病

  已帮助用户:225381
指导意见:您好精神病医院是治疗精神病最专业的医院.而且精神病医院一般只接受精神病患者所以那里的医生比较专业.您同事的想法是对的是应该带她妈妈去精神病医院住院治疗的.祝您同事的妈妈早日恢复健康.

2016-09-19 09:32:08

相关问答
孩子她妈妈有精神病。妈妈的爸爸也有精神病请问一下孩...

职称:

专长:心理障碍,应激反应及适应障碍,童年社会功能障碍,情感障碍,产后抑郁,疑病症,偏执状态,窥阴癖,遗忘综合征

向我提问   已帮助用户:1406
心理分析:28岁女士,咨询精神疾病的遗传问题,这是对于精神心理疾病不太了解。
心理指导:您好!精神心理疾病的遗传作用是有的,但这个遗传是指:家长有精神心理疾病,后代患精神心理疾病的可能性比其他孩子大一点,但不是一定会患病的。精神心理疾病主要是后天的教育、经历影响的。只要注意孩子后天的教育和照料,一般问题不大的。
2016-09-30 11:42:07
相关问答
我妈妈有精神病,我也得过,我要有孩子会有这个病吗

职称:医师

专长:妇产科相关的疾病

向我提问   已帮助用户:81915
精神病的确存在着遗传的可能性的.但不是都会发病的.
2016-01-20 10:24:24
相关问答
你好我妈妈得了精神病

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:278450
病情分析: 你好,根据你说的情况患者的病情是精神问题,需要到医院精神科给予检查治疗的,那样是有利于患者的病情康复的,这种病情是需要长期的治疗的
2015-05-09 17:57:05
相关问答
我一个同事的妈妈有偏执型精神病已经快两年了最近半年...

职称:

专长:乳腺外科、肛肠疾病、烧烫伤

向我提问   已帮助用户:219576
指导意见:您好偏执型精神病的话建议手术治疗不可能治愈精神病患者没有器质性的病变只是反应在脑所以不适合手术治疗最主要靠药物治疗帮助患者改善生存和生活质量达到证状消失和完全康复
2015-01-20 13:28:47
相关问答
我就想知道孩子的爸爸有精神病,那小?我就想知道孩子...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:115885
病情分析: 你好,精神病的种类比较多,如果是先天性基因缺失引起的话,有遗传的可能。如果后天因素造成的精神病,是不会遗传的。
意见建议:一般宝宝出生后如果发育正常,智力没有异常的话,不必担心的
2015-05-22 19:28:16
相关问答
我妈妈有精神病,我弟弟也有,我没有,我生的小孩会有...

职称:副主任医师

专长:儿童常见病多发病及小儿疑难杂症的研究与诊治

向我提问   已帮助用户:21
问题分析:你好,隔代遗传的可能性也是有的,有一定的遗传因素,但是不一定发病。
意见建议:建议,但是也不是绝对会遗传的,一般考虑下一代的遗传性是很小的。
2016-10-28 14:54:07
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

精神病相关标签

精神病(psychosis)指严重的心理障碍,患者的认识、情感、意志、动作行为等心理活动均可出现持久...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

同事今天一上班就去跟经理辞职了原来是她妈妈不知道是...