有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 儿科 > 小儿综合 > 重庆儿童医院小孩脑袋里面长肢肪瘤可以医吗?

重庆儿童医院小孩脑袋里面长肢肪瘤可以医吗...

已回复

会员24598099 2015-11-09 13:55:07
重庆儿童医院小孩脑袋里面长肢肪瘤可以医吗?
  • 重庆儿童医院

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:165823

意见建议:你好,脂肪瘤极少癌变,一般无需治疗,若流体较大影响活动或近期内突然增大或发生破溃,可以手术切除,达到完全康复的目的

微信扫码交流育儿经验

微信扫一扫立刻咨询

全国公立医院医生在线为您解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
重庆儿童医院

职称:国家三级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍

向我提问   已帮助用户:709
心理分析:小孩子如果在还没有学会说话的阶段出现这种行为,可能是一种向家长表达情绪的方式。
心理指导:建议家长注意观察孩子的情绪状态,及时给予孩子关注和应答,同时给孩子修剪一下指甲,以免误伤。
相关问答
小孩一只眼斜脑袋歪

职称:副主任医师

专长:斜、弱视,小儿眼科,眼部整形,泪道疾病及白内障等。

向我提问   已帮助用户:109
问题分析:要请眼科答复看看,有没有眼肌的问题,如果有建议早做治疗
相关问答
在重庆儿童医院检查的

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:58474
问题分析:验配助听器首先要检查听力,根据听力结果试戴助听器,再根据试戴的效果选配助听器,一要选合适的,选不合适哪怕再便宜也是浪费
意见建议:建议到当地的验配中心去看看,检查都是免费的
相关问答
小孩脑袋痛。。在太阳穴哪个部位

职称:主治医师

专长:心脏神经官能症,高血压性脑出血,帕金森病性痴呆

向我提问   已帮助用户:4705
病情分析:您好,我考虑,头痛好多的疾病都可出现的症状.指导意见:建议头痛的病因不一定就在头上,例如感冒等一些感染性疾病都可头痛,这个也可能是神经性疼痛等,建议你最好积极就近治疗消炎抗感染止痛为好,迁延不愈进一步检测治疗遵医嘱为好,祝你健康
相关问答
重庆儿童医院眼科

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:52767
问题分析:你好,这可能是眼睛有局部感染的情况。如常见的结膜炎、角膜炎等那么都会出现这样的情况。
意见建议:建议可以用一些氧氟沙星眼水滴眼,也可以用利巴韦林眼水滴眼另外要注意眼睛的局部卫生,不要用手去挠。
相关问答
九岁小孩平时正常,吐血时脑袋迷糊心难受怪什么?感谢医...

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:48475
问题分析:你好根据你说的情况,小孩有吐血症状,明确病因很重要。
意见建议:建议带孩子去医院呼吸科检查一下,明确诊断以便对症治疗,家长不要大意了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
336|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

重庆儿童医院小孩脑袋里面长肢肪瘤可以医吗?