有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 是不是念珠菌性包皮龟头炎?为什么治不好??你好,我最...

是不是念珠菌性包皮龟头炎?为什么治不好?...

已回复

会员24580479 27岁 2015-11-09 05:03:03
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
是不是念珠菌性包皮龟头炎?为什么治不好??你好,我最近龟头红肿,好像有化脓的倾向了,很郁闷啊,还很痒,但是我又不敢去抓,自己去医院看了医生,也开了些药但是一直反反复复的,我的包皮是有点长,不知道是不是念珠性包皮炎。请问,我这种情况需要做什么治疗呢?怎么预防恩?
  • 包皮炎怎么治疗

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

职称:医师

|

专长:阴道炎。宫颈糜烂。月经不调

已帮助用户:44270
问题分析: 你好,建议你去医院做个详细的检查,念珠菌性包皮炎是一种由念珠菌感染引起的龟头包皮疾病。
意见建议:患者几乎都有包茎或包皮过长。在龟头和过长的包皮之间,由于脱落的上皮细胞、腺体分泌和包皮垢形成一个念珠菌培养基。常表现为龟头粘膜红斑、局部水肿、表现光滑、边缘轻度脱屑。治疗上需要抗真菌治疗,注意个人卫生,避免不洁性交等。治疗的同时如要同房需使用安全套

相关问答
包皮炎怎么治疗

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:154910
你好,注意是否是有霉菌性的的龟头炎的可能,建议擦达克宁软膏试试。
相关问答
男性病包皮炎

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
指导意见:可能是龟头炎的,龟头炎主要是龟头粘膜炎症感染引起的,一般分为急性浅表性龟头炎,念珠菌性龟头炎,滴虫性龟头炎,根据不同的病原感染采用不同的方法的,这点通过化验培养能够查明原因,一般治疗在家上翻包皮,局部用1:5000高锰酸钾液清洗,然后使用抗生素消炎,忌辛辣燥热的食物,病程治疗时间一般在2-3周左右,不能同房。
相关问答
包皮龟头炎的男人会出现什么样的症状呀?

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:204595
你好,补是龟头炎,包皮垢多是由于包皮过长引起的,目前治疗可以通过包皮过长手术,一次解决用不复发。
相关问答
念珠菌性包皮龟头炎的症状

职称:

专长:颈腰椎病、神经外科普外科、心胸外科

向我提问   已帮助用户:7666
阴茎头包皮炎在急性发作期应将包皮上翻,可用高锰酸钾溶液洗涤,然后涂抗生素软膏。如包皮不能上翻者,应作切开引流。
相关问答
念珠菌性包皮龟头炎要怎么看?

职称:

专长:内科疾病,心脏病

向我提问   已帮助用户:214095
考虑可能为包皮龟头炎,包皮过长可引起包皮龟头炎。由于包皮过长和包茎的内板分泌物不能及时清除,使细菌在此生长繁殖而引起局部炎症,即包皮龟头炎。一方面细菌可以逆行上行感染尿道、前列腺、精囊、附睾和睾丸等。另一方面也可以通过性交把细菌传染给对方,引起女性的外阴炎、阴道炎、宫颈炎、子宫内膜炎等。
相关问答
包皮龟头炎

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211135
用除湿止痒洗液可以,洗后涂百多帮软膏.再口服环丙杀星,甲硝唑,强地松各两片,很快会好的,
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

是不是念珠菌性包皮龟头炎?为什么治不好??你好,我最...