有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 我得了毛囊炎可是到了蚌埠市123人民...

我得了毛囊炎可是到了蚌埠市123人民.....

已回复

会员13473825 19岁 2015-11-08 21:41:02 来源:
我得了毛囊炎可是到了蚌埠市123人民医院医生把我当成了生殖器疱疹说给切除了还把我的包皮给切除了后来我一到凤阳中医院和大庙医院后医生说那是黑医院骗人的后来一个月之后果然生殖器上面又起泡了医生说是毛囊炎而且上次在123医院做完包皮手术都过去3个月了到现在一用手碰就有点痛就是在就是小水泡上面有点痛请问我现在该怎么办?
  • 生殖器疱疹

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考
关注 已关注

职称:医师

专长:内科疾病肾病、各种肾炎,高血压、胃炎、胃溃疡、

向我提问   已帮助用户:134675
问题分析:引起生殖器部位的水泡或包块,多见于毛囊炎、生殖器疱疹等,多见于毛囊炎,由于卫生不良诱发感染了细菌后出现了生殖器部位的丘疹或结节,伴有瘙痒不适,影响了正常的生活。
意见建议:现在需外用些氧氟沙星乳膏,口服头孢克肟分散片等有一定效果的,平时需适当用除湿止痒洗液清洗外阴部位。

会员13473825 |

追问:
那这样需要治疗多久才能够根治?

王晋军 |

回复:

先治疗两周吧,可能会根治的

相关问答
生殖器疱疹

专长:心血管疾病、高血压

向我提问   已帮助用户:97495
原则为一旦确诊,及时治疗,抗病毒,局部清洁,预防续发感染。 局部清洁,以高锰酸钾溶液等清洗,外用疱疹净溶液,酞丁胺搽剂等。 对复发频繁的病例,可选用免疫增强剂。
相关问答
生殖器疱疹用什么药最好

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:235509
您好,生殖器疱疹是由人类单纯疱疹病毒感染,潜伏期2-7天,男性好发于包皮,龟头或冠状沟,偶尔发生在尿道,生殖器部位出现红斑,痒,成群的小疱,疱壁薄,破后糜烂,形成小脓疱有烧灼感,有的形成溃疡,可通过性接触传染,建议您到正规医院就诊,采用基因芯片检测系统,对感染的病原体进行准确定位,针对性治疗。
相关问答
包皮手术后出现水泡

职称:医生会员

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:60078
问题分析:包皮手术后伤口一般都会有轻度的水肿,属正常手术后反应,勿需特殊治疗。但如果有水泡出现,或水肿严重,或龟头青紫淤血,要立即来医院治疗。
意见建议:穿宽松的内裤包皮手术后日常生活要注意的,减少对茎头的摩擦。
相关问答
刚做包皮手术后就发现有水泡怎么办?

专长:妇产科的常见病

向我提问   已帮助用户:75778
病情分析: 临床以皮肤粘膜分批出现斑丘疹、水疱和结痂,而且各期皮疹同时存在为特点。该病为自限性疾病,病后可获得终身免疫,也可在多年后感染复发而出现带状疱疹。 指导意见:
意见建议:发热期应卧床休息,体温高者可予退热剂。皮肤瘙痒较显著者,可口服抗组胺药物。疱疹破裂者,涂以1%甲紫,有继发感染者可局部应用消炎药
相关问答
包皮手术后生殖上出水肿加生殖器

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:257579
指导意见:生殖器疱疹,属病毒感染与局部不卫生有关。建议口服阿昔洛韦片,外擦阿昔洛韦软膏。或者是配合注射干扰 素加强免疫在日常生活中要注意,注意不洁性交,饮食上忌酒类、忌海鲜、忌辛辣。多食富含维 生素类食品,如新鲜水果、蔬 菜等。消除精神紧张因素,注意休息。
相关问答
做完包皮手术一个月了,性生活二次后出现水泡式水肿

专长:流产,宫外孕.子宫肌瘤.意外怀孕.盆腔炎.

向我提问   已帮助用户:51438
你好

这种情况可能是局部恢复不好引起的

建议去医院复查
健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

生殖器疱疹相关标签

生殖器疱疹(GenifalHerpes,GH)即发生于生殖器部位的单纯疱疹,是病毒性传染性皮肤疾病,...查看更多介绍

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

我得了毛囊炎可是到了蚌埠市123人民...