有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 哈尔滨心理卫生中心精神科

哈尔滨心理卫生中心精神科

已采纳

会员24504365 21 2015-11-07 13:45:07
病情描述(发病时间、主要症状、症状变化等):
哈尔滨心理卫生中心精神科老是喜欢骂人,还喜欢说脏话,有的时候还会做出伤害自己和他人的行为。
想得到怎样的帮助:
这种症状的病要怎么治疗啊?
  • 广州精神科医院哪好

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

-来自: 黑龙江华慈医院 精神科

|

专长:擅长运用先进医疗仪器结合中医辨证论治理论精华治疗失...

  已帮助用户:10968
问题分析: 随着精神病的发病率越来越高,精神病给患者造成的伤害越来越大,市面上出现一些治疗精神病医院,而一些黑心医院打着专业医院的品牌来欺骗老百姓,导致病情不但没有好转,反而越来越严重,然而治疗精神病找准医院是关键,不能因贪图治疗费的便宜就不看重医院的品质,这样伤害的还是患者自己。
意见建议:精神病严重时患者可能会在妄想的支配及幻觉的影响下,做出攻击、伤害他人的动作行为。疾病恢复期时,自知力恢复后会对精神病产生自卑心理,加上受到外界歧视等,少数病人无法忍受现实,选择自杀。所以为防止这种事情发生,治疗精神病一定选择专业医院进行严格的治疗!

2015-11-07 13:47:56

健康头条
关注健康生活!
百度联盟推广

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哈尔滨心理卫生中心精神科